Albero crepes avocado

Albero crepes avocado

L’Albero crepes avocado è un antipasto semplice e leggero, uno splendido gioco da fare coi bambini. Dopo che le mamme o i papà hanno preparato crepes e frullato ci si inizia a divertire dando vita alla creatività dei grandi e dei piccoli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 albero
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Sbucciare e togliere il seme all’avocado, versare la polpa nel frullatore ed accenderlo, deve venire un trito con pezzi non piccolissimi. Io l’ho sbucciato perchè poco più maturo del normale. Normalmente taglio l’avocado a metà in vertiale, tolgo il nocciolo e tolgo la polpa aiutandomi con un cucchiaio, le due parti esterne le ho lasciate intere perchè fungano da ciotole per salse di accompagnamento o da centrotavola da completare.

  2. Frullato l’avocado, stenderne un po’ su metà delle quattro crepes. Una avvolgerla su se stessa perchè deve essere il tronco, le altre piegarle in quattro formando tre triangoli rettangoli e poggiarli uno sopra l’altro a partire dalla metà del tronco.

  3. Usare i pomodorini come palline  e puntale, divertirsi se si vuole con altra crema di avocado, coi pinoli.

Note

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:
Perciatelli ai frutti di mare del Blog Lo Scrigno del buongusto
Risotto con gamberetti e verdurine (ricetta primo piatto) del Blog Un Avvocato ai fornelli
Penne zucchine gamberetti e tonno  del Blog Cucina Casareccia

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

3 Risposte a “Albero crepes avocado”

  1. Ma che bella idea per le feste natalizie! Servire un piatto come questo farò sicuramente un figurone! Ti copio la ricetta, grazie!

  2. Ingredienti semplici e facilmente reperibili per una ricetta che soddisfa anche la vista, grazie per il consiglio!

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