Con la pasta all’uovo ottenuta (https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo), dopo averci fatto i ravioli ne è avanzata un pochina e che cosa ci ho fatto? Antipastini di mare con pasta all’uovo
Antipastini di mare con pasta all’uovo
Ingredienti:
pasta all’uovo
gamberetti
emmental
Preparazione:
1. Con la pasta rimasta ci ho fatto un antipastino dividendo la pasta stesa in tre rettangoli.
2. Due sezioni le ho arrotolate con dentro dei gamberetti, con la terza ci ho fatto una scodellina pizzicando gli angoli riempiendola di gamberetti ed emmental.
3. Metterli in forno a 180° per 10 minuti circa.
——————————
With the pasta obtained (https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo/), after making the ravioli it is an advanced pochina and what have I done? Seafood appetizers with egg noodles
Seafood appetizers with egg noodles
ingredients:
egg noodles
shrimp
emmental
preparation:
1. With the remaining dough I’ve made an appetizer by dividing the rolled out dough into three rectangles.
2. Two sections I rolled with shrimp inside, with the third I’ve made a little dish, pinching the corners filling shrimp and emmental.
3. Put them in the oven at 180 degrees for about 10 minutes.
Che bella e gustosa idea questi antipastini, bravissima!!
Deliziosi i tuoi antipastini di mare, uno tira l’altro!
Originalissima come tutte le tue ricette. Ottima l’idea di usare la pasta avanzante per creare degli antipastini.
che piatto invitante!voglio proprio provarlo!
mmm sono buonissimi, hai avuto davvero una bella idea, te la rubo se permetti ^_^
Che sfiziosi che sono questi antipastini! Devo assolutamente provarli anch’io , sembrano molto veloci da realizzare grazie per la tua ricetta buona e originale!!
sfiziosi questi antipastini….poi di mare…da provare
una bella idea originale la proverò
Deliziosa anche da vedere questa proposta di tipo finger food!
deliziosi questi antipastini di mare con pasta all’uovo, li assaggerei molto volentieri, ideali per l’estate
Carini questi antipastini, li replicherò per i miei ospiti!
Che buoni che devono essere questi antipastini e poi anche molto sfiziosi..le tue ricette sono sempre grandiose…brava !!!
Molto buoni sicuramente questi antipastini, complimenti!
Bella idea quella di usare la pasta all’uovo per creare sfiziosi antipastini… geniale!
un’idea simpatica di utilizzare la pasta dell’uovo per realizzare sfiziosi antipasti
davvero sfiziosi questi antipasti serviti in questi cestini di pasta all’uovo! complimenti per l’idea davvero originale!
mi piace molto il piatto che proponi oggi con questi gamberetti davvero invitante
che carini questi antipastini! Proverò a farli con le verdure 🙂
Devono essere strabuonissimiiii *_* Voglio provarci anche io!
adoro le nuove ricette e questa mi sembra proprio invitante e sfiziosa da prepare, voglio provarla!grazie della ricetta
Che bonta questa ricetta..una delizia. Mi piace.. la provero sicuramente.
E’ una ricetta deliziosa e facile da preparare! Ci proverò anch’io
Ti hanno persino citato su un sito http://orroridamangiare.blogspot.it/2014/05/questo-e-lantipasto-che-ti-meriti.html