Asparagi con tonno e philadelphia

Se volete una ricetta sfiziosa, saporita e da preparare in meno di 15 minuti asparagi con tonno e philadelphia.

fine marzo inizia la stagione degli asparagi, germogli di una pianta erbacea, più correttamente detti turioni, che vanno raccolti ancora teneri appena spuntano dal terreno. Se si ritarda la raccolta diventano legnosi. Anche per questo la loro stagione è breve, a maggio-giugno è già finita.

Gli asparagi sono ortaggi tipicamente primaverili: la loro stagione comincia a fine marzo e termina agli inizi di giugno. Il periodo di maggiore produzione è a maggio.

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Asparagi con tonno e philadelphia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g asparagi
80 g tonno sott’olio
100 g formaggio spalmabile
q.b. acqua

Strumenti

Vaporiera
Ciotola
Frullatore a immersione
Cucchiaio

Preparazione: Asparagi con tonno e philadelphia

– Preparate la vaporiera, mettete gli asparagi nella loro postazione e regolate il timer seguendo le istruzioni. Ci vogliono tra gli 11 e i 13 minuti.

– Nel frattempo preparate la crema mettendo in una ciotola il philadelphia e il tonno scolato del suo olio.

– Accendete il minipimer per creare una crema, se volete potreste aggiungere dell’erba cipollina.

– Accompagnate gli asparagi con la crema appena formata e qualche pomodorino.

– Il pomodorino completa il piatto, dando all’occhio quel qualcosa in più.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina. Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

FAQ (Domande e Risposte)

Il sale?

Il tonno è già salato e sia gli asparagi che i pomodori sono prodotti umami.

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Pubblicato da giovannaincucina

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