Asparagi con tonno e robiola

Asparagi con tonno e robiola

Asparagi con tonno e robiola

Asparagi con tonno e robiola

Ingredienti:

Asparagi
robiola
tonno sott’olio
sale aromatizzato

Preparazione:

1. Amalgamare inizialmente con la forchetta, poi col minipimer robiola, tonno, sale aromatizzato.
2. Preparare gli asparagi e cuocerli a vapore per 40 minuti.
3. Accompagnare gli asparagi con la salsa.
——————————

Asparagus with tuna and soft cheese

Asparagi con tonno e robiola

Asparagus with tuna and soft cheese

ingredients:

asparagus
soft cheese
tuna in oil
flavored salt

preparation:

1. Mix first with a fork, then with the blender soft cheese, tuna, salt flavored.
2. Prepare the asparagus and steam cook for 40 minutes.
3. Serve the asparagus with the sauce.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

30 Risposte a “Asparagi con tonno e robiola”

  1. Le tue ricette cara Giovanna sono sempre molto deliziose..amo gli asparagi ma non ho mai pensato di abbinarli con la robiola..la prossima volta li preparo pure io così!!!

  2. In questo periodo a casa sono sommersa dagli asparagi, non so piu in che modo prepararli!!

  3. Io adoro gli asparagi, e in questo periodo ne mangiamo un sacco a casa, carina la tua ricettina!

  4. ciaooooo! davvero interessante questa ricettina con gli asparagi, facile semplice gustosa e veloce grazie per avermela fatta conoscere buona giornata

  5. una ricetta favolosa amo gli asparagi ma non so mai come farli appena li compro li faro secondo la tua ricetta grazie

  6. Gli asparagi fanno molto bene e questo è il periodo che sono freschissimi e bisogna approfittarne e cucinarli in tanti modi. Ottima la tua proposta. ciao

  7. adoro gli asparagi e la tua ricetta sembra deliziosa, devo provare a prepararli così anche io, proprio oggi li ho acquistati !

  8. Una ricetta di stagione che valorizza armoniosamente una delle verdure che personalmente amo di più! Davvero originale la tua proposta e non mancherò di replicarla!

  9. Io non sono una grande amante dell’asparago, lo preferisco come ingrediente diciamo, ma penso che l’abbinamento sia perfetto!

  10. Devo dire che io li ho sempre fatti in verde, non ho mai pensato di farli in questo modo, devo assolutamente provare questa tua ricetta ;D

  11. Un piatto semplice ma golosissimo. Adoro gli asparagi, adoro il tonno e anche la robiola. Non li ho mai provati insieme ma credo che i sapori si sposino bene quindi copio la ricetta e la replico alla prima occasione utile.

  12. Che accostamento interessante ed innovativo per me. In questa stagione cucino spesso gli asparagi ma in genere li accompagno con le uova.

  13. Un accostamento che non avrei mai pensato e questo ti fa onore per aver pensato a qualcosa di cosi delizioso e gustoso .. Bravissima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.