Asparagi con tonno e robiola
Asparagi con tonno e robiola
Ingredienti:
Asparagi
robiola
tonno sott’olio
sale aromatizzato
Preparazione:
1. Amalgamare inizialmente con la forchetta, poi col minipimer robiola, tonno, sale aromatizzato.
2. Preparare gli asparagi e cuocerli a vapore per 40 minuti.
3. Accompagnare gli asparagi con la salsa.
——————————
Asparagus with tuna and soft cheese
Asparagus with tuna and soft cheese
ingredients:
asparagus
soft cheese
tuna in oil
flavored salt
preparation:
1. Mix first with a fork, then with the blender soft cheese, tuna, salt flavored.
2. Prepare the asparagus and steam cook for 40 minutes.
3. Serve the asparagus with the sauce.
Le tue ricette cara Giovanna sono sempre molto deliziose..amo gli asparagi ma non ho mai pensato di abbinarli con la robiola..la prossima volta li preparo pure io così!!!
Non amo cucinare gli aspargi ma la tua semplice preparazione mi tenta a provarla.
Ricetta veramente molto interessante adoro la tua cina grazie dei consigli
In questo periodo a casa sono sommersa dagli asparagi, non so piu in che modo prepararli!!
adoro gli asparagi,ma non li ho mai cucinati così…
mi segno la tua ricettina!
Io adoro gli asparagi, e in questo periodo ne mangiamo un sacco a casa, carina la tua ricettina!
che ricettina golosa e primaverile, semplice per un pranzo veloce e gustoso…grazie
ciaooooo! davvero interessante questa ricettina con gli asparagi, facile semplice gustosa e veloce grazie per avermela fatta conoscere buona giornata
una ricetta favolosa amo gli asparagi ma non so mai come farli appena li compro li faro secondo la tua ricetta grazie
Gli asparagi fanno molto bene e questo è il periodo che sono freschissimi e bisogna approfittarne e cucinarli in tanti modi. Ottima la tua proposta. ciao
mi piace tanto l’abbinamento che proponi deve essere ottimo
una ricetta gustosa e nutriente, vorrei tanto assaggiarla, proverò domani ho deciso:)
Mi piacciono molto gli asparagi, ma alla fine li cucino sempre allo stesso modo >_< Userò la tua ricetta per variare un po', grazie! 😉
adoro gli asparagi e la tua ricetta sembra deliziosa, devo provare a prepararli così anche io, proprio oggi li ho acquistati !
Una ricetta di stagione che valorizza armoniosamente una delle verdure che personalmente amo di più! Davvero originale la tua proposta e non mancherò di replicarla!
che bel modo per gustare gli asparagi, veloce, gustoso e sano
Io non sono una grande amante dell’asparago, lo preferisco come ingrediente diciamo, ma penso che l’abbinamento sia perfetto!
buoni gli asparagi..nn li ho mai preparati con il tonno
complimenti per la tua ricetta semplice ma deliziosa allo stesso tempo
Mmmmhhhhh che buoniiiiiii………..
Devo dire che io li ho sempre fatti in verde, non ho mai pensato di farli in questo modo, devo assolutamente provare questa tua ricetta ;D
una ricetta semplice e gustosa, la devo proporre ai miei suoceri che adorano gli asparagi al mio contrario che non li amo affatto!
Un piatto semplice ma golosissimo. Adoro gli asparagi, adoro il tonno e anche la robiola. Non li ho mai provati insieme ma credo che i sapori si sposino bene quindi copio la ricetta e la replico alla prima occasione utile.
Che accostamento interessante ed innovativo per me. In questa stagione cucino spesso gli asparagi ma in genere li accompagno con le uova.
non avevo mai provato quest’accoppiata devo assolutamente farlo, grazie per la ricetta
Non amo cucinare ma la tua ricetta mi ha messo voglia
Buonissima la tua ricetta, la proverò
mai assaggiata questa combinazione asparagi e tonno da provare
dario fattore – whosdaf
Un accostamento che non avrei mai pensato e questo ti fa onore per aver pensato a qualcosa di cosi delizioso e gustoso .. Bravissima
di sicuro ti copio la ricetta visto che amo gli asparagi ed uso sempre la robiola! ottima idea!