Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi

Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi

Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi

Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi

Ingredienti:

250 g di yogurt greco
1 spicchio d’aglio
5-6 pistacchi
1 cucchiaino di miele di castagna
agretti
baccalà

Preparazione:

1. Preparare gli agretti:

  • pulirli e lessarli per 3 minuti in acqua che già bolle.

2. Preparare il baccalà:

  • ungere la pirofila,
  • spennellare l’olio anche sulla parte superiore del pesce e spolverarci del pangrattato,
  • metterla in forno (a forno preriscaldato) a 200° per 30 minuti.

3. Nel frattempo prepariamo il letto:

  • fare un trito grossolano di aglio e pistacchi,
  • amalgamare il trito allo yogurt e successivamente al miele.

4. Servire posando il baccalà e gli agretti sulla crema appena fatta.

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Salt cod and agretti on bed of honey and pistachios

Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi

Salt cod and agretti on bed of honey and pistachios

ingredients:

250 g of greek yogurt
1 clove garlic
5-6 pistachios
1 teaspoon of chestnut honey
agretti
cod

Preparation:

1. Prepare agretti:

  • clean them and boil for 3 minutes in water that already bubbles.

2. Prepare the cod:

  • grease the baking dish,
  • Also brush the oil on top of the fish and spolverarci of breadcrumbs,
  • put it in the oven (preheated oven) at 200 ° for 30 minutes.

3. Meanwhile, prepare the bed:

  • make a crude mixture of garlic and pistachios,
  • mix the mince yogurt and then honey.

4. Serve the cod and agretti putting on the cream just made.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

14 Risposte a “Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi”

  1. con il miele e con i pistacchi? mi incuriosisce molto questa variante. proverò la ricetta grazie!

  2. dev’essere buonissimo, mi piacciono queste ricette così particolari! il baccalà non lo mangio spesso, voglio provare a cucinarlo così

  3. adoro il baccalà, non lo ho mai provato così, ma voglio proprio farlo, grazie per la deliziosa ricetta

  4. Non sono fanatica del baccalà…anzi proprio l’esatto opposto, ma devo ammettere che mi hai incuriosita con questa ricetta. Da provare!

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