Biscotti salati
Biscotti salati
Ingredienti:
280 g di farina bianca di tipo 00 Tre Grazie
20 g di Formaggio grana grattugiato
100 g di burro
2 tuorli
1 o 2 cucchiai di yogurt bianco
Preparazione:
1. Setacciare la farina bianca in una ciotola. Aggiungere il formaggio grana grattugiato. Mescolare per bene le polveri.
2. Ammorbidire il burro, ma non fonderlo. Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi.
3. Unire i tuorli ed il burro morbido nella ciotola con la farina.
4. Mescolare velocemente tutti gli ingredienti, aggiungendo uno o due cucchiai di latte per facilitare la lavorazione. Si dovrà ottenere un impasto sodo, compatto e liscio. Non lavorarla troppo a lungo altrimenti sarà difficile stenderla.
5. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola trasparente e lasciar riposare almeno mezz’ora prima di stenderla con il matterello.
6. Stendere la pasta frolla, prendere i coppapasta a seconda e forme che si vogliono dare (chi non ha il coppapasta potrebbe usare un bicchiere).
7. Mettere in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti, a metà tempo girare i biscotti.
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Savory biscuits
Savory biscuits
Ingredients:
280 g white flour type 00 Three Graces
20 g of grated parmesan cheese
100 g of butter
2 egg yolks
1 or 2 tablespoons of plain yogurt
Preparation:
1. Sift the flour into a bowl. Add the grated Parmesan cheese. Stir well to dust.
2. Soften the butter, but do not melt. Shell the eggs and separate the yolks from the whites.
3. Combine the egg yolks and the soft butter in the bowl with the flour.
4. Mix all ingredients quickly, adding one or two tablespoons of milk to facilitate processing. You will have dough is firm, compact and smooth. Do not knead too long otherwise it will be difficult to roll out.
5. Wrap the pastry in a sheet of plastic wrap and let stand at least half an hour before you roll out with a rolling pin.
6. Roll out the pastry, pastry rings to take the second and shapes that you want to give (those without the pastry rings could use a glass).
7. Place in a preheated oven at 190 degrees for 10-15 minutes, half-time to turn cookies.
Sublime delizia questi biscotti, congratulazioni, un caro saluto.
fantastica questa ricetta devo provare a farla anche io sembra davvero facile
una valida alternativa ai soliti biscotti, complimenti per la ricetta da provare molto presto, grazie.
Una ricetta davvero gustosa da provare, ideale anche per una festa
Da provare
li voglio assolutamente fare mi ispirano molto come snack grazie cara
che buoni!!!!Non ho mai preparato biscotti del genere…e sembrano anche semplici da realizzare!!anche come base per patè o semplici salatini…grazie 🙂
Buongiorno, sono i miei preferiti e mi piacciono molto quelli salati rispetto ai tradizionali, ottima ricetta.
non ho mai fatto i biscotti salati ma sono molto invitanti:)
Un’idea davvero stuzzicante!
Mai provati dei biscotti così, devo provare a farli assolutamente. Secondo me piacerebbero un sacco ai miei nipotini
Che buona e particolare questa ricetta da gustare sia x grandi che piccini la preparerò anch’io
Uhmmm deliziosi questi biscottini salati, mi hai fatto venire l’acquolina, adoro questo genere di stuzzichini 😉
ecco…adesso li mangerei proprio tutti…la loro particolarità mi ha colpito