Le braciole di maiale con patate bruschettate è un secondo piatto, piatto unico, a base di carne di maiale veloce e completo. Avevo voglia di un piatto che non mi tenesse occupata nella preparazione, nei 40 minuti di forno ho preparato una macedonia a cui aggiungere a fine pasto una pallina di gelato, così da avere il dolce conclusivo della cena.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Braciole di maiale
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3 Patate (medie)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Ungere una teglia e disporvi sopra le braciole e le patate tagliate a tocchetti ed incise da più parti.
- Ungere ancora un po’ e mettere tutto a forno già caldo a 240° per 40 minuti.
- A metà cottura girare carne e patate, controllare la cottura della carne.
- 10 minuti prima di spegnere rigirare le patate ed unirvi la salsa.
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- Grease a pan and place over chops and potatoes cut into pieces and engraved in several parts.
- Whip a little bit and put everything in the oven already hot at 240 ° for 40 minutes.
- At half-cooking turn meat and potatoes, check the cooking of the meat.
- 10 minutes before turning off the potatoes and combine the sauce.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Grazie per aver votato!
Le patate bruschettate mi mancavano non e ho mai mangiate le devo assolutamente provare
Mmmmmmhhhhhhhhh che piatto gustosissimo, grazieeeeeeeeeee………………
Mi piace molto la tua ricetta, di sicuro la proverò stasera, grazie
Questa ricetta ha proprio un aspetto delizioso, la copio subito
Un piatto molto gustoso
ottima ricetta, già sento il profumo !
che buon piatto, complimenti per questa ricetta che hai postato!