Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine
Per fare la Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine, ho aggiunto un pò di piccante alle fette di pane con l’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico italiano di categoria superiore aromatizzato al Peperoncino spray che gli ha dato quel qualcosa in più che lo rende ancora più saporito. Una spruzzata a porzione è ottima perchè le da il piccante, ma senza esagerare perchè fa sentire lo stesso la presenza degli altri ingredienti. Poi fa anche bene perchè con l’aggiunta delle spezie non si mette il sale. Questa potrebbe essere un’ottima alternativa al Muffin bruschettato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePane integrale
- 1Zucchine
- 4Pomodorini
- 4 filettiSgombro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Griglia
- Padella
- Pinzette
- Mestolo
Preparazione: Bruschetta con sgombro, pomodorini e zucchine
Tagliare il pane a fette (io ho preso pane casareccio semi-integrale), farci uno spruzzo di olio al rosmarino e grigliarle.
Affettare le zucchine a rondelle e scottarle facendole cuocere 5 minuti con un cucchiaio d’olio, che rimangano morbide.
Impiattare mettendo sulle bruschette i filetti di sgombro, le zucchine, i pomodorini tagliati a metà.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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