Bruschetta yogurt e pomodoro

Bruschetta yogurt e pomodoro

Quando non avete molta fame, ma volete che quel poco sia sfizioso cosa vi preparate?  Aprite il frigo e troverete mille idee. Questo è un bell’esempio: apro il frigo e vedo un condimento Agromonte che mi dice sono qui, non riesco a resistere e me lo attrezzo su una bruschetta. Il mio commento è wowww. 

Bruschetta yogurt e pomodoro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane casereccio
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiaini Yogurt greco
  • 3 cucchiaini Pane & pasta di pomodorino ciliegino Agromonte
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Bruschetta yogurt e pomodoro Agromonte

    Spennelliamo ogni fetta di pane con l’olio e strofiniamoci sopra l’aglio, facciamo abbrustolire il pane nel forno per 10 minuti a 180° (accertandoci di abbrustolire entrambi i lati).

  2. In una ciotola mettiamo lo yogurt, il composto al pomodorino ciliegino, e delle foglie di rosmarino tagliato a pezzettini piccoli. Amalgamiamo il tutto e lo lasciamo insaporire nel frigo per circa una decina di minuti.

  3. Prendiamo a questo punto le fette di pane, ricopriamole con il preparato e solo alla fine aggiungiamo facciamo una foglia di rosmarino su tutte le bruschette.

    ————————————————————-

    1. Spennelliamo each slice of bread with oil and garlic strofiniamoci above, we toast the bread in the oven for 10 minutes at 180 ° (making sure to toast both sides).
    2. In a bowl put yogurt, the compound to cherry tomatoes, and rosemary leaves, cut into small pieces. Amalgamiamo everything and we leave it to flavor in the fridge for about ten minutes.
    3. Let us at this point the bread slices, ricopriamole with the preparation and only at the end do we add a rosemary leaf on all bruschetta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.