Bruschetta yogurt e pomodoro
Quando non avete molta fame, ma volete che quel poco sia sfizioso cosa vi preparate? Aprite il frigo e troverete mille idee. Questo è un bell’esempio: apro il frigo e vedo un condimento Agromonte che mi dice sono qui, non riesco a resistere e me lo attrezzo su una bruschetta. Il mio commento è wowww.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Pane casereccio
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
3 cucchiaini Yogurt greco
-
3 cucchiaini Pane & pasta di pomodorino ciliegino Agromonte
-
Rosmarino
Preparazione
-
Spennelliamo ogni fetta di pane con l’olio e strofiniamoci sopra l’aglio, facciamo abbrustolire il pane nel forno per 10 minuti a 180° (accertandoci di abbrustolire entrambi i lati).
-
In una ciotola mettiamo lo yogurt, il composto al pomodorino ciliegino, e delle foglie di rosmarino tagliato a pezzettini piccoli. Amalgamiamo il tutto e lo lasciamo insaporire nel frigo per circa una decina di minuti.
-
Prendiamo a questo punto le fette di pane, ricopriamole con il preparato e solo alla fine aggiungiamo facciamo una foglia di rosmarino su tutte le bruschette.
————————————————————-
-
- Spennelliamo each slice of bread with oil and garlic strofiniamoci above, we toast the bread in the oven for 10 minutes at 180 ° (making sure to toast both sides).
- In a bowl put yogurt, the compound to cherry tomatoes, and rosemary leaves, cut into small pieces. Amalgamiamo everything and we leave it to flavor in the fridge for about ten minutes.
- Let us at this point the bread slices, ricopriamole with the preparation and only at the end do we add a rosemary leaf on all bruschetta.
Note
Related posts:
- Bruschette cremose
- bruschetta con le rustiche, pomodorini e zucchine
- Pomodoro patriottico
- Bruschetta mozzarella e cipolle
- Plumcake salato: prosciutto cotto e bruschetta tropeana
- Caprese con mezzelune di pomodoro
- Quiche di spinaci e yogurt greco
- Bruschetta morzello e fagiolini
- Fingerfood di pomodoro e zucchine
- Plumcake prosciutto e pomodoro