Bruschette con la loro crema

Bruschette con la loro crema

Bruschette con la loro crema

Bruschette con la loro crema

Ingredienti:

pane casareccio
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
crema da bruschette exquisita del Caseificio di Marola
merluzzo
pomodorini

Preparazione:

1. Spennellare il pane con olio e aglio ed infornale per 10 minuti a forno già caldo a 180°, quando si sfornano stenderci della crema da bruschetta.

2. Alcune fette completarle con sopra un terzo di un filetto di merluzzo cotto precedentemente con olio e pomodorini a 180° per 15 minuti.

——————————

Bruschetta with their cream

Bruschette con la loro crema

Bruschetta with their cream

ingredients:

homemade bread
oil e.v.o.
1 clove of garlic
cream bruschetta exquisita Dairy Marola
cod
tomatoes

preparation:

1. Brush the bread with olive oil and garlic and infornale for 10 minutes at a preheated oven at 180°, when you lie down churn the cream bruschetta.

2. Few slices supplement with over a third of a previously baked cod fillet with olive oil and tomatoes at 180° for 15 minutes.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

39 Risposte a “Bruschette con la loro crema”

  1. io amo alla follia le bruschette, piatto unico e salutare in estate 😀
    questa mi manca…brava per l’idea

  2. Che bruschette invitanti!!! Sono molto golosa e mi hai fatto venire l’acquolina in bocca.. poi adoro gli antipasti.. ne mangerei a volontà!

  3. Ricetta perfette per queste giornata di festa da fare come abbinamento alla carne alla brace

  4. Devono essere davvero buonissime queste bruschette..mi hai dato proprio un idea grandiosa per rifarle al piu’ presto!!!

  5. ah… io sono innamorata delle bruschette e del pane tostato, per cui queste tentazioni che hai illustrato le sperimento tutte una ad una.

  6. Davvero golose queste bruschette sia come antipastino che come spuntino, questa crema per bruschette non la conoscevo proprio ma mi da l’idea di essere qualcosa di goloso

  7. che bontà queste bruschette sicuramente molto gustose devo provarle anche io grazie dei consigli

  8. mi piace molto questa crema per le bruschette. a parte che mi piacciono le bruschette in generale e poi con il pane fatto in casa, ancora meglio.

  9. Buone le bruschette,io le faccio spesso in tante varianti,ma con la exquisitia del caseificio marola non le ho mai preparate!

  10. Io stasera mi sono dovuta accontentare di un brodino 🙁 forse sarebbe stato meglio venire a cena da te 😛 ottime queste Bruschettine!

  11. Ti dirò che già le bruschette homemade al naturale mi avevano conquistato! Farcite poi in questo modo godereccio … mi lasciano davvero con una gran voglia di assaggiarle!

  12. Che gustose bruschette da provare sicuramente perchè sono una variante particolare e raffinata.

  13. ma che gusto ha questa crema???? curiosissima di provarla…..spero di trovarla nel sito….corro a vedere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.