Bruschette cremose

Bruschette cremose. Volevo fare le bruschette, ma non un ricetta usuale e per dargli un qualcosa in più ho sostituito l’olio con la crema d’olio Sabina Dop. Questa potrebbe essere un’idea per il sabato o la domenica sera nel caso si resti a casa.

Bruschette cremose

Bruschette cremose

Ingredienti:

fette di pane
pomodorini
crema d’olio Sabina Dop
origano

Preparazione:

1.Tagliare il pane a fette (io ne ho fatte due a persona), stenderci la crema d’olio e metterle cuocere sulla griglia già calda.

2.Quando il pane è pronto metterci sopra i pomodorini tagliati a metà ed un pò di origano.

——————————

bruschetta creamy. I wanted to make bruschetta, but not a usual recipe and give it a bit more I replaced the oil with the cream of oil Sabina DOP. This might be an idea for a Saturday or Sunday night if you stay home.

Bruschette cremose

bruschetta creamy

ingredients:

slices of bread
cherry tomatoes
Cream oil Sabina Dop
oregano

preparation:

1.Cut sliced bread (I made two per person), stretch out the cream of oil and put them on the grill is already hot.

2.When the bread is ready to put over the tomatoes cut in half and a little oregano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

8 Risposte a “Bruschette cremose”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.