Burro al  prezzemolo, aperitivo adatto ad un menù di pesce. Io l’ho accompagnato da un vino bianco, l’Orvieto.
Burro al  prezzemolo
Ingredienti:
Ritz
Burro
Prezzemolo
Limone
Preparazione:
1. Ammorbidire il burro, unirlo ad un trito di prezzemolo e formare un panetto. Avvolgerlo in carta d’alluminio e metterlo in frigo per alcune ore.Â
2. Quando si sarà ben raffreddato metterlo sui ritz con qualche goccia di limone. Un buon accompagnamento è un vino bianco. Io ho scelto l’Orvieto.
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parsley butter, drink suitable for a fish menu. I’ve accompanied by a white wine, Orvieto.
parsley butter
Ingredients:
Ritz
butter
presley
lemon
Preparation:
1. Soften the butter, add it to the chopped parsley and form a loaf. Wrap in aluminum foil and put it in the fridge for a few hours.
2. When it has cooled well put it on the ritz with a few drops of lemon. A good accompaniment is a white wine. I chose Orvieto.
veloce e goloso questo tuo aperitivo, ideale per ospiti improvvisi
Una bella idea per un finger food sfizioso, ricetta segnata . Buon pomeriggio Daniela.
da provare adoro il prezzemolo.
Ottimo per tartine e bruschette! Anche io spesso sfrutto i burri aromatizzati. 🙂
Idea molto carina da stuzzicare per l’aperitivo , ti ringrazio per avercela suggerita la provero’ senz’ altro perche’ mi ispira!! Buona giornata e apresto 😉
ciaooo giovannaaaa, davvero molto carina questa ricettina, facile semplice e veloce… ti ringrazio per avermela fatta conoscere sicuramente la dovrò provare a farla un abbraccio.
ilaria
buona serata
Mmmhhhhhhh che delizia, brava!!!!!!
Un’idea carinissima da aggiungere ai miei aperitivi, grazie mille per la ricettina!
mi ispirano molto questi stuzzichini con i ritz come aperitivo, ottima la scelta dell’accostamento con il vino Orvieto
wow che bello il tuo burro aromatizzato al prezzemolo, davvero una bella idea! complimenti
veloce e gustoso questo aperitivo…mi piace
Semplici e facili da preparare questi stuzzicchini sembrano buonissimi!
un’idea velocissima e che ci permette di creare delle tartine aromatiche
ottima idea, da provare. Grazie
ma sai che non ho mai assaggiato il burro al prezzemolo??? chissà che particolare il gusto! ci provo anche io seguendo la tua ricetta.
devo ammettere che ho appena mangiato una piada ma queste foto sono così sfiziose che le mangerei subito 😀