Calamarata risottata al pomodoro
La calamarata risottata al pomodoro è una pasta che cuoce come se fosse un risotto. Se la provate ve la rifarete presto, garantisco io.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Calamarata
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500 ml Brodo di pesce fatto il giorno prima
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mezza Cipolle
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2 cucchiai Passata di pomodoro
Preparazione
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- Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette molto sottili con la mandolina, farla rosolare con l’olio.
- Quando la cipolla si è imbiondita aggiungere la passata di pomodoro ed amalgamare.
- Nel sugo caldo buttarci la calamarata ed il brodo poco alla volta fino a cottura, aggiungere una ramaiolata di brodo quando la pasta col sugo si asciuga.
- La calamarata puoi o farla bollire per metà del tempo di cottura e poi far finire la cottura nel sugo con un po’ di brodo oppure metterla a crudo nel sugo a risottare. I tempi nel sugo sono chiaramente differenti, nel secondo caso la cottura è di dieci minuti.
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- Peel the onion and cut into very thin slices with the mandolin, brown it with oil.
- When the onion has browned add the tomato sauce and mix.
- In the hot sauce, throw the pasta and the broth a little at a time until cooked, add a ladle of broth when the pasta with the sauce dries.
- The pasta can either boil for half of the cooking time and then finish cooking in the sauce with a little ‘broth or put it in raw sauce in the risotto. The times in the sauce are clearly different, in the second case cooking is ten minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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