Calamari ripieni con le olive

Calamari ripieni con le olive. Piatto molto saporito con il ripieno fatto semplicemente con olive, uova e pangrattato. Accompagnato da una besciamella, questa con un pò di sughetto dei calamari sopra è qualcosa di meraviglioso.

Calamaro ripieno alle olive

Calamari ripieni con le olive

Ingredienti:

calamari
olive senza il nocciolo
uova
pangrattato
olio Terre rosse

Preparazione:

1. Pulire i calamari e tagliare a pezzetti sia le ali che le Zampette

2. Battere l’uovo ed assemblarlo con le olive a pezzi, i pezzetti di calamaro ed il pangrattato. Riempirci i calamari e metterli a cuocere in padella con l’olio per pochi minuti

3. Servire con accanto una bella besciamella

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Squid stuffed with olives. Very tasty dish with the filling done simply with olives, eggs and breadcrumbs. Accompanied by a sauce, this one with a bit of sauce over the squid is something wonderful. 

Calamaro ripieno alle olive

Squid stuffed with olives

ingredients:

squid
olives without the stone
eggs
bread crumbs
Oil Lands red

preparation:

1 Clean the squid and cut into small pieces both wings paws

2 Beat the egg and assemble it with the olives into pieces, the pieces of squid and breadcrumbs. Fill the squid and cook them in a pan with oil for a few minutes

3 Serve with a nice bechamel next

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

6 Risposte a “Calamari ripieni con le olive”

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