Cannelloncini di frittata

Cannelloncini di frittata

cannelloncini di frittata

Cannelloncini di frittata

Ingredienti:

3 uova intere
formaggio Emmental
passata di pomodoro Pomì
polpa di pomodoro Pomì
basilico
brodo
parmigiano grattato
olio
sale

Preparazione:

1. Preparare il sugo di pomodoro con la passata, un cucchiaio di polpa, poco brodo e qualche foglia di basilico a pezzettini.

2. Sbattere le uova con un pizzico di sale. Ungere la padellina piccola per le crepes e mettervi un po’ dell’uovo battuto per fare una frittatina.

3. Quando è pronta metterla su un pittino, metterci dentro dei pezzetti di formaggio e arrotolarla.

4. Fatti i cannelloncini di frittata disporli su una teglia precedentemente unta e con un po’ di sugo.

5. Condire sopra con dell’altro sugo e del parmigiano. Mettere il tutto in forno caldo per 20 minuti.

È molto semplice, ma… anche l’occhio vuole la sua parte.

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Cannelloni small omelet

cannelloncini di frittata

Cannelloni small omelet

ingredients:

3 whole eggs
Emmental cheese
tomato sauce
tomato pulp
basil
broth
grated Parmesan cheese
oil
salt

preparation:

1 Prepare the tomato sauce with the past, a tablespoon of chopped, a little broth and a few basil leaves into small pieces.

2 Beat the eggs with a pinch of salt. Grease the skillet for small crepes and put a little ‘beaten egg to make an omelette.

3 When it is ready to put on a Pittino, put in pieces of cheese and roll.

4 Facts cannelloncini the omelet place them on a baking sheet greased with a little ‘sauce.

Season 5 above the other with sauce and parmesan cheese. Put it in a hot oven for 20 minutes.

It is very simple, but … also the eye wants its part.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Cannelloncini di frittata”

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