Cannelloncini di frittata
Cannelloncini di frittata
Ingredienti:
3 uova intere
formaggio Emmental
passata di pomodoro Pomì
polpa di pomodoro Pomì
basilico
brodo
parmigiano grattato
olio
sale
Preparazione:
1. Preparare il sugo di pomodoro con la passata, un cucchiaio di polpa, poco brodo e qualche foglia di basilico a pezzettini.
2. Sbattere le uova con un pizzico di sale. Ungere la padellina piccola per le crepes e mettervi un po’ dell’uovo battuto per fare una frittatina.
3. Quando è pronta metterla su un pittino, metterci dentro dei pezzetti di formaggio e arrotolarla.
4. Fatti i cannelloncini di frittata disporli su una teglia precedentemente unta e con un po’ di sugo.
5. Condire sopra con dell’altro sugo e del parmigiano. Mettere il tutto in forno caldo per 20 minuti.
È molto semplice, ma… anche l’occhio vuole la sua parte.
——————————
Cannelloni small omelet
Cannelloni small omelet
ingredients:
3 whole eggs
Emmental cheese
tomato sauce
tomato pulp
basil
broth
grated Parmesan cheese
oil
salt
preparation:
1 Prepare the tomato sauce with the past, a tablespoon of chopped, a little broth and a few basil leaves into small pieces.
2 Beat the eggs with a pinch of salt. Grease the skillet for small crepes and put a little ‘beaten egg to make an omelette.
3 When it is ready to put on a Pittino, put in pieces of cheese and roll.
4 Facts cannelloncini the omelet place them on a baking sheet greased with a little ‘sauce.
Season 5 above the other with sauce and parmesan cheese. Put it in a hot oven for 20 minutes.
It is very simple, but … also the eye wants its part.
Gustosi e ben lavorati, ottimi cannelloni di frittata.
bella idea…brava !!!