Capodanno – antipasti semplici e vincenti

Capodanno – antipasti semplici e vincenti

Per Capodanno si fanno dei menù speciali in genere a base di pesce, nonostante questo si possono fare piatti senza nemmeno spendere chissà quale cifra. Qui vi presento una serie di antipasti semplici, sfiziosi e vincenti che si possono preparare anche il giorno prima, antipasti sia per gli onnivori che per i vegetariani.

Antipasti a base di pesce

Tartare di scampi

La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, un secondo adatto ai grandi pranzi ed alle grandi cene delle festività.

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Muffin salati al limone

Muffin salati al limone I Muffin salati al limone è un modo divertente per accompagnare piatti di pesce o di carne, pensate che sfizio con del salmone affumicato o le uova di lompo.

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Tartellette di pane bianco con crema di tonno

Tartellette di pane bianco con crema di tonno

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Tartare di gamberi

Tartare di gamberi

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Millefoglie di salmone

Millefoglie di salmone Col Millefoglie di salmone fate uno stuzzicante e veloce antipasto, adatto sia ad una cena con amici sia una cena importante. Ve lo immaginate per una cenetta romantica.

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Spiedini di gamberoni

Spiedini di gamberoni Questo antipasto l’ho fatto per la vigilia di natale e potrebbe essere anche un’ottima proposta per il cenone di capodanno o per una cenetta romantica.

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Spiedini di seppia in salsa argentea

Spiedini di seppia in salsa argentea, un modo per combinare due piatti semplici in un piatto sfizioso. Un finger food semplice ed elegante

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Mezzelune di pasta sfoglia con gamberetti

Mezzelune di pasta sfoglia con gamberetti, secondo perfetto per l’estate perchè puoi portartelo ovunque. Ottimo anche tiepido.

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Tartellette gamberetti e cipolle

Con le Tartellettes gamberetti e cipolle ho voluto creare qualcosa di sfizioso che andasse bene sia come antipasto che in un’apericena.

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Cetrioli con crema di tonno piccante

Per i cetriolo con crema di tonno piccante ho voluto colare il tonno dal suo olio perchè troppo grasso e l’ho sostituito con un olio extra vergine di prima qualità, l’olio OOXXoil. In particolare ho scelto il Monocultivar biologico frantoio che per il suo inconfondibile aroma di carciofo, rucola e foglia di pomodoro; lunga e leggera nota […]

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Coni con mousse di gamberetti

Coni con mousse di gamberetti

Con i con mousse di gamberetti, un antipasto molto chic nonostante la semplicità nel prepararli . Per fare sempre un’ottima figura.

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Antipasti vegetariani

Crocchette di zucchine al curry

Crocchette di zucchine al curryQueste crocchette di zucchine al curry oltre ad essere ottime sono anche light in quanto non sono fritte, ma cotte in forno.

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Muffin al pomodoro

Muffin al pomodoro è un finger food veloce da fare che si affianca bene ad altri piatti colorati per un buffet tra amici e parenti,

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Vol au vent con mousse di lenticchie

Vol au vent con mousse di lenticchie

Vol au vent con mousse di lenticchie è un modo simpatico, stellare e unico per affiancare il cotechino il primo dell’anno.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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