Cheesecake salata coi pomodori
Cheesecake salata coi pomodori
Ingredienti:
ritz salati
500 g di yogurt greco
250 g di philadelphia
agar agar
1 pomodoro sammarzano
capperi occhiello
Preparazione:
1. Prendere i ritz, metterli in un sacchetto di plastica per sbriciolarli, con queste occupare tutta la base e metterla in frigo. Vi consiglio una tortiera con la cerniera.
2. Preparare il ripieno: mettere un cucchiaino raso di agar agar in un pentolino con un cucchiaio di yogurt, fate sciogliere bene a fuoco bassissimo.
3. Intanto in una ciotola versare lo yogurt greco e il formaggio cremoso, unite tre cucchiai di zucchero ed il composto di agar agar preparato in precedenza. Versate il composto sopra la base e rimettete in frigo per almeno un paio di ore.
4. Mettere sulla cheesecake il pomodoro tagliato a fette e sopra la fetta centrale un pugno di capperi occhiello. Servite ben fredda!
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Cheesecake with salted tomatoes
Cheesecake with salted tomatoes
ingredients:
ritz salt
500 g of greek yogurt
250 g of Philadelphia
agar agar
1 tomato Sammarzano
capers eyelet
preparation:
1. Take the ritz, put them in a plastic bag to crumble, with these occupy the entire base and refrigerate. I recommend a cake pan with the hinge.
2. Prepare the filling: put a teaspoon of agar agar in a pan with a spoonful of yogurt, good melt over low heat.
3. Meanwhile, in a bowl, pour the greek yogurt and cream cheese, add three tablespoons of sugar and the compound of agar agar prepared earlier. Pour the mixture over the base and put in the fridge for a couple of hours.
4. Place the cheesecake tomato sliced and above the middle slice a handful of capers eyelet. Serve well chilled!
Ahhhh cheesecake bella, deliziosa, io volere 😛
Ricetta molto interessante, brava Giovanna!
che buona!
Delizioso questo Cheesecake salato che hai preparato, complimenti! Hai usato degli ingredienti saporiti e naturali, lo voglio provare anch’io, grazie!
davvero originale
Sembra deliziosa, questa cheese cake, e anche facile da fare soprattutto per una come me che riesce a combinare dei disastri inenarrabili. Proverò a farla!
Che carina questa ricetta, davvero originale! Da provare 😉
Assolutamente deliziosa, da provare sicuramente!
Da provare 😉 Mai fatta la cheescake salata!
Mai provata salata!!! Ottima idea
Un’idea davvero geniale! brava!
mai fatta…devo provare assolutamente questa delizia
Bella idea, complimenti!
Ricetta molto interessante!
ciao cara, prima d’ora non conoscevo ancora questa ricetta che mi hai appena presentato questa cheesecake salata con i pomodori deve essere davvero deliziosa. Da provare.
Che bell’idea, la farò quanto prima! Complimenti da Martolina
Da provare 🙂 deve essere buonissima!
Molto originale
Mai vista una ricetta salata della cheesecake… sono curiosa di provarla, deve essere buonissima!
Un bellissimo piatto… lo proverò 😉
Che forte questa ricetta! Veramente originale ed è pure senza la gelitina! Anche io uso l’agar agar ma non sempre andiamo d’accordo a volte mi fa gli scherzi 😉
Forte questa ricetta, la devo assolutamente provare son convinta che mi piacerebbe
Bellissima devo farla assolutamente…adoro il salato
il cheesecake salato mi piace sempre un sacco: ottima variante!
Una cheesecake con i ritz? Buonissima!!
Deliziosa!
divertente questa cheesecake salata…la proverò anche io…il sapore sarà ottimo
ma è buonissima, finalmente una cheesecake salata, ottima idea