Ciambellone della nonna

Ciambellone della nonna. Questo dolce “ciambellone della nonna” è buonissimo, me lo ha insegnato la nonna. Lo facevamo nel forno a gas. Io ci ho apportato una variante, lo yogurt invece del latte, questo perché a casa ci siamo fatti la scorta di yogurt (da golose)

Ciambellone della nonna.

 

Ciambellone della nonna

Ingredienti

2 uova
1 tazza di zucchero
1 tazza di yogurt
6 cucchiai di farina
1 hg di burro
1 bustina di lievito

Preparazione

1. Battere le uova e mischiarci in ordine: zucchero, yogurt, farina tanto che diventi densa, burro fuso e fatto un pò raffreddare, lievito misto con poca farina.

2. versare il composto nella teglia da ciambellone precedentemente imburrata e infarinata.

3. mettere la teglia in forno non ventilato a 180° per 40 minuti.

 ——————————

Ciambellone of his grandmother. This sweet “donut Grandma’s” is very good, I have learned from her grandmother. We did it in the gas oven. I would’ve made a variant, yogurt instead of milk, this is because at home we made the cover of yogurt (from Gourmet)

Bundt Cake Grandma’s

ingredients

2 eggs
1 cup sugar
1 cup of yogurt
6 tablespoons of flour
1 gr of butter
1 packet of yeast

preparation

1 Beat the eggs and mingle in order: sugar, yogurt, flour so that it becomes thick, melted butter and made ​​some cool, yeast mixed with a little flour.

2 pour the mixture into the baking pan previously greased and floured bundt cake.

3 put the pan in the oven unventilated 180 degrees for 40 minutes.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

7 Risposte a “Ciambellone della nonna”

  1. Ciao Giovanna e complimenti per il blog!!faccio parte del gruppo Lazio e sto facendo il giro per conoscervi meglio a tutte un saluto e…il ciambellone della nonna non ha rivali!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.