Cocktail very proibition punch, questa è una personalizzazione di un cocktail analcolico “Proibition punch”. Very perché la variazione è alcolica.
Cocktail che si completa accompagnandolo con delle bruschette di rognone allo yogurt
Cocktail very proibition punch
Ingredienti:
- 125 ml di Sciroppo di Zucchero
250 gr di zucchero
140 gr di acqua
1 cucchiaino di succo di limone
- 900 ml di Succo di Mela
1 mela
3 bicchieri di acqua
un pizzico di sale
- vodka al limone
- 3 fette di mela
- 2 foglioline di rosmarino
Preparazione:
1. Preparare lo Sciroppo di Zucchero: far cuocere ma non bollire gli ingredienti, versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente. All’inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità.
2. Preparare il Succo di Mela: lasciare cuocere il tutto, la mela tagliata a pezzi, a fuoco basso per circa 30 minuti. Passare il succo con la mela in un passino con l’aiuto di un cucchiaio.
3. Mescolare i due preparati in una grande caraffa precedentemente raffreddata, aggiungere ghiaccio e vodka e mettere la caraffa in frigo fino al momento di servirlo.
4. Servirlo appoggiando nel bicchiere una fettina di mela con la buccia, ed infilare sul bordo del bicchiere mezza fetta di mela incastrando tra il bicchiere e la mela una foglia di rosmarino.