Cocktail very proibition punch

Cocktail very proibition punch, questa è una personalizzazione di un cocktail analcolico “Proibition punch”. Very perché la variazione è alcolica.

Cocktail very proibition punch

Cocktail che si completa accompagnandolo con delle bruschette di rognone allo yogurt

Cocktail very proibition punch con bruschetta di rognone allo yogurt

Cocktail very proibition punch

Ingredienti:

  • 125 ml di Sciroppo di Zucchero

250 gr di zucchero

140 gr di acqua

1 cucchiaino di succo di limone

  • 900 ml di Succo di Mela

1 mela

3 bicchieri di acqua

un pizzico di sale

  • vodka al limone
  • 3 fette di mela
  • 2 foglioline di rosmarino

Preparazione:

1. Preparare lo Sciroppo di Zucchero: far cuocere ma non bollire gli ingredienti, versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente. All’inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità.

2. Preparare il Succo di Mela: lasciare cuocere il tutto, la mela tagliata a pezzi, a fuoco basso per circa 30 minuti. Passare il succo con la mela in un passino con l’aiuto di un cucchiaio.

3. Mescolare i due preparati in una grande caraffa precedentemente raffreddata,  aggiungere ghiaccio e vodka e mettere la caraffa in frigo fino al momento di servirlo.

4. Servirlo appoggiando nel bicchiere una fettina di mela con la buccia, ed infilare sul bordo del bicchiere mezza fetta di mela incastrando tra il bicchiere e la mela  una foglia di rosmarino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.