[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Colazione all’americana, una colazione salata che può fungere anche da secondo piatto. Colazione organizzata per due persone che andando a letto tardi si sono svegliate a mezzogiorno, quindi a tavola intorno all’una, quindi dovevamo fare una colazione-pranzo.
Colazione all’americana
Ingredienti:
olio e.v.o.
uovo
pane bianco
agretti puliti
Preparazione:
1. Mettere a lessare gli agretti per 6 minuti, nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e preparare l’uovo all’occhio di bue mettendo la chiara all’interno di un coppa pasta e cotta la chiara far cadere il rosso intero al centro della chiara.
2. Poggiare sul piatto la fetta di pane, metterci al centro l’uovo pronto ed affianco gli agretti
[banner]
Mai provato, sembra ottima.
La mattina non riesco a immaginare di mangiare salata *_* il mio palato vuole solo DOLCE 😀
Ma per un secondo piatto mi ispira molto..brava cara!
:-* dalla zia Consu