Conchiglioni ripieni
Conchiglioni ripieni
Ingredienti per 2 persone:
conchiglioni (6 a persona)
ragù
besciamella
Burro
Parmigiano grattato
Sale
Ragù:
3 hg di macinato
3 hg di passata di pomodoro
Carota
Costa sedano
Cipolla
Brodo qb
Olio
Besciamella:
Burro
Farina
Brodo
Preparazione:
1. Ragù:
- Per preparare il ragù tagliare a julienne carote, sedano e cipolla e farli soffriggere con l’olio in un tegame.
- Aggiungere il macinato e, girando, fargli prendere il colore.
- Aggiungere poi la passata ed il brodo.
- Coprire il tegame e, a fuoco medio, lasciarlo cuocere per almeno un’ora.
2. Besciamella:
- Preparare la besciamella facendo fondere il burro, girando unire la farina e un po’ alla volta il brodo.
- Deve essere abbastanza densa.
3. Conchiglioni:
- Mettere l’acqua salata al fuoco per cuocere la pasta (non completamente deve rimanere soda per poterla riempire e finire a cottura al forno)
- Ungere una teglia mettendoci un po’ di besciamella, riempire i conchiglioni col ragù e la besciamella.
- Disporli sulla teglia e completare col ragù rimasto e una bella spolverata di formaggio.
4. Mettere in forno caldo a 220° per 20 minuti.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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Conchiglioni Fillings
Conchiglioni Fillings
Serves 2:
conchiglioni (6 per person)
ragout
bechamel
Butter
grated Parmesan cheese
salt
Ragout:
3 hg of ground
3 hg of tomato sauce
Carrot
celery
Onion
broth
Oil
Bechamel
Butter
Flour
Broth
Preparation:
1. Sauce:
- To prepare the sauce cut into julienne carrots, celery and onion and fry with oil in a pan.
- Add the ground and, turning, pick the color.
- Add the broth and then the past.
- Cover the saucepan and, over medium heat, let it cook for at least an hour.
2. Bechamel:
- Prepare the sauce by melting the butter, add the flour and turning a bit ‘at a time the broth.
- It should be fairly thick.
3. Conchiglioni:
- Put the salt water to the fire to bake the dough (not completely must remain firm to be able to fill and finish cooking in the oven)
- Grease a baking sheet by putting a bit ‘of white sauce, fill conchiglioni with meat sauce and béchamel.
- Place them on the baking sheet and finish with the remaining sauce and a nice sprinkling of cheese.
4. Place in oven at 220 degrees for 20 minutes.
ma che delizia questi conchiglioni sono proprio curiosa di provarli, ti copio la ricetta
Li preparerò domenica
non ho mai provato a farli, ma mi hai proprio invogliato a provarci.
belli da vedere e sicuramente buoni da mangiare, ricetta da non perdere
hmmm.. l’ora di cena è passata ma questo piatto mi fa ritornare la fame! Complimenti! Magari provo a farlo domani 😀
Questo tipo di pasta mi piave molto con tanto macinato sarà ottima
Una valida alternativa alla classica pasta al forno….. conoscendo i palati raffinati di casa mia altro che 6 conchiglioni a testa!
Amo la besciamella la metterei ovunque, c e questa squisita ricetta è giusto una scusa per farla immediatamente.
Buonissimi, ottima la tua versione!
Amo tutte le ricette con la besciamella e questa non è da meno!
deve essere buonissima questa pasta !
Squisiti!!!! Li proverò!
Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
Ben lavorati e dall’ottimo gusto.