Con i con mousse di gamberetti, un antipasto molto chic nonostante la semplicità nel prepararli . Per fare sempre un’ottima figura. È una dimostrazione di come si possa fare qualcosa di speciale senza complicarsi la vita.
Altri antipasti coi gamberi adatti a eventi importanti:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 coni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Coni con mousse di gamberetti
Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a strisce con la rondella del tagliapizza e girare queste strisce sui coni.
Metterli in forno (preriscaldato) a 200° per 20 minuti.
Mentre si freddano i coni preparare i gamberetti.
Far soffriggere in padella l’aglio intero nell’olio, appena l’aglio prende colore versarci i gamberetti e cuocerli solamente per pochi minuti.
Spegnere il fornello, togliere sia l’aglio che i gamberetti, aiutarsi con un cucchiaio. Con lo stesso cucchiaio amalgamare al sugo appena formato dei gamberetti lo yogurt greco.
Mettere il composto nella sacca da pasticcere.
Quando i coni sono pronti, farli intiepidire e successivamente sformarli.
A questo punto riempite i coni con la mousse di gamberetti e guarnite con gamberetti e prezzemolo.
Dosi variate per porzioni