Coni con mousse di gamberetti
Questo è un antipasto molto chic nonostante la semplicità nel prepararli, il fine settimana vengono sempre o quasi amici e/o parenti per un salutino. E’ una dimostrazione di come si possa fare qualcosa di speciale senza complicarsi la vita.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 coni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia rettangolare
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6 Gamberetti
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1 Aglio
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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80 g Yogurt greco
Preparazione
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- Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a strisce con la rondella per la pizza e girare queste strisce sui coni. Metterli in forno (preriscaldato) a 200° per 20 minuti.
- Mentre si freddano i coni preparare i gamberetti.
- Far soffriggere l’aglio intero nell’olio e successivamente versarci i gamberetti e cuocerli per pochi minuti.
- Spegnere il fornello, togliere sia l’aglio che i gamberetti ed amalgamare al sugo dei gamberetti lo yogurt greco.
- Mettere il composto nella sacca da pasticcere.
- Sformate i coni e riempiteli con la mousse di gamberetti e guarnite con gamberetti e prezzemolo.
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- Spread the pasta, cut it into strips with the pizza washer and turn these strips on the cones. Put them in the oven (preheated) at 200 ° for 20 minutes.
- While colds the cones prepare the shrimp.
- Sprinkle whole garlic in oil and then pour the shrimp and cook for a few minutes.
- Turn off the stove, remove both garlic and shrimp and mix the Greek yoghurt with the shrimp sauce.
- Put the mixture in the bag of pastry.
- Make the cones and fill them with shrimp mousse and garnished with shrimp and parsley.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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