Coni con mousse di gamberetti

Coni con mousse di gamberetti

Questo è un antipasto molto chic nonostante la semplicità nel prepararli, il fine settimana vengono sempre o quasi amici e/o parenti per un salutino. E’ una dimostrazione di come si possa fare qualcosa di speciale senza complicarsi la vita.

Coni con mousse di gamberetti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 coni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia rettangolare
  • 6 Gamberetti
  • 1 Aglio
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 80 g Yogurt greco

Preparazione

    1. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a strisce con la rondella per la pizza e girare queste strisce sui coni. Metterli in forno (preriscaldato) a 200° per 20 minuti.
    2. Mentre si freddano i coni preparare i gamberetti.
    3. Far soffriggere l’aglio intero nell’olio e successivamente versarci i gamberetti e cuocerli per pochi minuti.
    4. Spegnere il fornello, togliere sia l’aglio che i gamberetti ed amalgamare al sugo dei gamberetti lo yogurt greco.
    5. Mettere il composto nella sacca da pasticcere.
    6. Sformate i coni e riempiteli con la  mousse di gamberetti e guarnite con gamberetti e prezzemolo.
    1. Spread the pasta, cut it into strips with the pizza washer and turn these strips on the cones. Put them in the oven (preheated) at 200 ° for 20 minutes.
    2. While colds the cones prepare the shrimp.
    3. Sprinkle whole garlic in oil and then pour the shrimp and cook for a few minutes.
    4. Turn off the stove, remove both garlic and shrimp and mix the Greek yoghurt with the shrimp sauce.
    5. Put the mixture in the bag of pastry.
    6. Make the cones and fill them with shrimp mousse and garnished with shrimp and parsley.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Sono napoletana, vivo a Formia e dal 2012 mi trovate nel blog giovannaincucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette già esistenti, ma personalizzate o ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. #diversamentesalato

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