Coni con mousse di gamberetti

Con i con mousse di gamberetti, un antipasto molto chic nonostante la semplicità nel prepararli . Per fare sempre un’ottima figura. È una dimostrazione di come si possa fare qualcosa di speciale senza complicarsi la vita.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 coni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 Pasta Sfoglia rettangolare
6 Gamberetti
1 Aglio
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
80 g Yogurt greco

Strumenti

Carta forno
Taglia pizza
Padella
Cucchiaio
Sac a poche
Stampi a forma di cono

Preparazione: Coni con mousse di gamberetti

Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a strisce con la rondella del tagliapizza e girare queste strisce sui coni.

Metterli in forno (preriscaldato) a 200° per 20 minuti.

Mentre si freddano i coni preparare i gamberetti.

Far soffriggere in padella l’aglio intero nell’olio, appena l’aglio prende colore versarci i gamberetti e cuocerli solamente per pochi minuti.

Spegnere il fornello, togliere sia l’aglio che i gamberetti, aiutarsi con un cucchiaio. Con lo stesso cucchiaio amalgamare al sugo appena formato dei gamberetti lo yogurt greco.

Mettere il composto nella sacca da pasticcere.

Quando i coni sono pronti, farli intiepidire e successivamente sformarli.

A questo punto riempite i coni con la  mousse di gamberetti e guarnite con gamberetti e prezzemolo.

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