Ho fatto i Coni di piadina farciti pensando a cosa avrei voluto fare la sera del Santo patrono (San Giovanni) piuttosto che restare a casa a vedere la partita, ed abbiamo pure perso.
Coni di piadina farciti
Ingredienti:
1 piadina
2 wurstel pollo e tacchino
olive verdi denocciolate
arachidi
pomodorini
Preparazione:
1. Lessare i wurstel ed affettarli, affettare anche pomodorini ed olive.
2. Scaldare la piadina in padella senza l’aggiunta di altro, 30 secondi per parte. La piadina calda dividerla in due con la rotella per pizza, creare un cono con una metà e fermarla con uno stecchino.
3. Farcire il cono con wurstel, olive, pomodorini ed arachidi.
4. Servirlo con una forchettina a due punte così da poterlo mangiare anche passeggiando.
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I made the cones stuffed flatbread thinking about what I wanted to do in the evening of the patron saint (Saint John) rather than staying home to watch the game, and we have also lost.
Cones stuffed flatbread
ingredients:
1 flatbread
2 chicken and turkey sausage
green olives
peanuts
tomatoes
preparation:
1. Boil the sausages and slice, chop tomatoes and olives also.
2. Heat the flatbread in the pan without the addition of another 30 seconds per part. The warm flatbread split in two with the pizza wheel to create a cone with a half and secure with a toothpick.
3. Fill the cone with sausage, olives, tomatoes and peanuts.
4. Serve with a two-pronged fork so you can even eat while walking.