Coppa al cioccolato
Coppa al cioccolato
Ingredienti:
75 g di cioccolato 85%
120 g di yogurt bianco
2 cucchiaini di zucchero a velo
panna montata
1 pasta sfoglia
Preparazione:
1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a rettangoli con la rotella da pizza, arrotolarli su se stessi e metterli 10 minuti a forno preriscaldato a 180°.
2. Intanto preparare la coppa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, fuori dai fornelli mescolarci lo yogurt e poi lo zucchero a velo.
3. Quando verrà una crema omogenea metterla nel bicchiere, sopra uno strato di panna montata e poi un rotolo di pasta sfoglia con un’ultima spruzzata di panna e qualche goccia di cioccolata.
——————————
cup of chocolate
cup of chocolate
ingredients:
75 g chocolate 85%
120 g of plain yogurt
2 teaspoons powdered sugar
whipped cream
1 puff pastry
preparation:
1. Take the roll of puff pastry and cut into rectangles with a pizza wheel, roll on themselves and put them 10 minutes in preheated oven at 180 degrees.
2. Meanwhile, prepare the cup by melting the chocolate in a double boiler, stove mingle outside the yogurt and then the icing sugar.
3. When will a smooth cream put it in the glass, a layer of whipped cream and then a roll of puff pastry with a final splash of cream and a few drops of chocolate.
Cavolo, che golosità, brava Giovanna e grazie!!
Cosi cremosa…una vera bontà!
Semplice ma golosa complimenti da le amichette cuochette Blog
goloso !!!
Golosissima, complimenti !!
Semplicissima… ma super golosa! Sai che non ho mai unito cioccolato e yogurt? Da provare!
Un dessert irresistibile!
Buonissimo!
Golosissima e semplice da fare!!! ottima!
Mi piacciono tantissimo le ricette veloci.. poi se sono golose come questa coppa come si fa a rinunciarci 😉 Bravissima !!!
ottima!!!!!