Sabato avevo fatto la pasta sfoglia farcita di funghi e pancetta e vi avevo preannunciato che avanzava della pasta sfoglia, cosa ci avrò fatto? Una Cornamusa di tonno, piatto semplice e gustoso con una simpatica presentazione.
Cornamusa di tonno
Ingredienti:
pasta sfoglia
tonno sott’olio
birra spalmabile altaquota
Preparazione:
1. Prendere la pasta sfoglia, suddividerla in strisce, arrotolarle su un cono di alluminio (quelli per i cannoli). Metterle in forno a 180° per 30 minuti. Farle raffreddare.
2. Nel frattempo prendere il tonno sott’olio e scolarle dall’olio.
3. Riempire la pasta sfoglia col tonno facendone uscire un pò come una cornamusa che è talmente piena che fuoriesce.
4. Poggiare sopra al tonno che fuoriesce della birra spalmabile che gli dà qualcosa in più.
—————————
In Saturday I had made pastry stuffed with mushrooms and bacon and I had predicted that advancing the puff pastry, what have I done? A Bagpipe tuna, simple and tasty dish with a nice presentation.
Bagpipe tuna
Ingredients:
puff pastry
tuna in oil
Spread beer Altaquota
Preparation:
1. Take the pastry, divide it into strips, roll them on a cone of aluminum (for those cannoli). Put them in the oven at 180 ° for 30 minutes. Let them cool.
2. In the meantime, catch the tuna in oil and drain oil.
3. Fill the pastry with tuna making it come out a bit like a bagpipe that is so full that comes out.
4. Place on top of the tuna that comes out of the beer cream that gives a little more.
Di ottimo gusto.
mmm ottimo piatto, complimentoni
Sfiziosa come ricetta, da riproporre ai miei figli sicuramente!
Che bella idea, complimenti cara . Buona settimana Daniela.
Sicuramente saporitissima! Ma sai che non ho idea di cosa sia la birra spalmabile Altaquota? Lo cerco su Google altrimenti oggi non ci dormo. 🙂
nn darmi dell’ignorante ma la birra spalmabile altaquota nn l’ho mai sentita…
la preparazione sembra gustosissima poi io adoro tutto ciò che è pasta sfoglia
ricetta molto originale e deve esser molto ma molto buono il tutto, complimenti davvero.
una ricetta davvero semplice e gustosa, la proverò anch’io
una ricetta sfiziosa, mi piace molto!!!
Ricetta molto originale.. e sicuramente gustosissima. La provero quanto prima!
wow io amo il tonno e amerei anche questo piatto!!!
Che ricetta sfiziosa… Ottima idea! 🙂
Non sapevo esistesse la birra spalmabile, è un’idea gastronomica geniale!
Deliziosa questa preparazione, ottima la scelta della birra spalmabile, una chicca che pochi sanno dove ” mettere “. Bella e deve essere davvero molto buona questa cornamusa..
sta preparazione, ottima la scelta della birra spalmabile, una chicca che pochi sanno dove ” mettere “. Bella e deve essere davvero molto buona questa cornamusa..
che idea semplice ed originale ed assolutamente appetitosa! ma devi togliermi un dubbio…..cos’è la birra spalmabile?????
che buonoooo voglio mangiarlo in questo momento *_*
dario fattore – whosdaf
Mmmmm buonissima, non ho mai visto la birra spalmabile!!!!!! Interessante
Mi piace molto la particolarità della forma e la sfizio sita del gusto
ricetta facile e veloce da proporre quando si hanno ospiti all’improvviso
che idea carina, grazie