Cosce di pollo al limone
Cosce di pollo al limone, piatto goloso fatto sotto richiesta. Mamma è da un pò di giorni che me lo chiedeva, una sera quando tornava dall’ufficio gliel’ho fatto trovare. Mi ha chiesto il bis, che faccio secondo voi?
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Cosce di pollo
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Origano
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mezzo bicchieri Acqua
Preparazione
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- In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l’olio e l’origano;
- Quando incominceranno a colorirsi le cosce aggiungere l’acqua ed il limone.
- Far cuocere a fuoco dolce coperto per 30 minuti, se è necessario negli ultimi minuti togliere il coperchio e pepare. Il tempo varia tra i 5 ed i 6 minuti in base alla densità che si vuole ottenere.
Servire ben caldo.
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- In a pan brown the chicken legs with oil and oregano;
- When the thighs begin to color, add water and lemon.
- Cook over a low heat for 30 minutes, if it is necessary in the last few minutes, remove the lid and pepper. The time varies between 5 and 6 minutes depending on the density to be obtained.
Serve hot.
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Adesso largo alla fantasia con tanti altri post proposti dalle ragazze del progetto “L’ingrediente in comune”. Puoi perderti nella lettura di ricette ma anche di consigli che vanno dalla bellezza al life style! Gli agrumi, frutto con mille proprietà e che si può utilizzare in mille modi: in cucina, nella bellezza e nella moda. Gli agrumi a 360 gradi.
- SECONDO DI CARNE
Cosce di pollo al limone di Giovanna in cucina
Il limone, come tanta altra frutta, è un ingrediente fantastico nei piatti salati dandogli quel qualcosa in piu’ che non vedi l’ora di fare il bis.
Arista di maiale all’arancia di Chiara Oppini
un secondo piatto semplice e nutriente a base di Arista di maiale e profumatissime arance gialle.
- DOLCE
Torta all’arancia senza lattosio delle CognaTHE’ e infuso 1001 notte della Pompadour di CognaTHE’
Crema spalmabile (dolce) e lemon Curd di LadiesAreBaking
Limone in barattolo, ecco cos’è il Lemon Curd! Una dolcissima crema spalmabile di origine inglese, una vera e propria esplosione di limone! La preparazione è davvero facile e il risultato è garantito.
Muffin al limone e semini di papavero di Le cene del giovedì
ricette di cucina da leggere più che da preparare, perchè non abbiamo davvero bisogno di mangiare, ma di ridere di più!
Cheesecake cotta all’arancia (Ricetta per riciclare il Panettone avanzato) di La Cascata dei Sapori
Ricetta per riciclare il Panettone avanzato
Tiramisù all’arancia di Cucinare le Stagioni
Un’alternativa fresca al classico Tiramisù realizzato con crema pasticcera e bagna all’arancia, accompagnato da croccanti meringhe che ne rendono particolare la consistenza.
Torta al mandarino con farina di riso di Sano Bio Gluten Free
Ricetta per una torta dolce e soffice al profumo di mandarino, senza glutine e senza lattosio.
- INSAPORITORE
Polvere di bucce di arance e di limoni di Michela Lazzaroni
Quando si cucina capita a volte di avere quella sensazione che manchi qualcosa. Gli ingredienti ci sono tutti ma manca quel tocco in più. Questa polvere di agrumi darà un sapore unico ai vostri piatti sia dolci che salati! inoltre è facilissima da preparare, si conserva a lungo!
- SICUREZZA ALIMENTARE
Quando la buccia parla: attenzione NON EDIBILE! di Alchimie Alimentari
Ti sei mai accorto che a volte sulla buccia di limoni, arance e mandarini c’è la scritta non edibile? Cosa mai vorrà dire e quanto importante è tenerne conto?
- BELLEZZA NATURALE
Le proprietà del limone e come utilizzarlo di La pillola della bellezza
Il limone è un ottimo alleato per la tua bellezza, scopri le sue proprietà e come utilizzarlo nella beauty routine di tutti i giorni.
- MODA
C’erano una volta gli Agrumi di Chiedilo a Saky
Essere vintage anche nel curarsi.
- HOME E LIFESYLE
Come servire un the al profumo d’arancia di In Nido delle Nuvole
Gli agrumi, le arance, sanno trasformare col loro profumo le nostre case durante i mesi invernali. Anche durante l’ora del the. Scopriamo insieme come.
- ILLUSTRAZIONE
Gli agrumi di Alessandra Fragiacomo
Presentazione: Un diario dedicato agli alimenti, chiamato Sketchbook Food, in gennaio è stato arricchito con i vivaci e profumati agrumi. Gli appunti sono visivi, disegnati e dipinti con l’acquerello e l’ink pen.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- i polpettone di mortadella di Un avvocato ai fornelli
- la arrosto morto di Amore e Olio
- gli cinghiale in fricassea di Cucina Casareccia
- la girelle di sfoglia ricotta e formaggio di Lo scrigno del buongusto
Eccome se mi è piaciuta questa ricetta! Sembra semplice da preparare, leggera ma gustosa! Poi io amo il limone dappertutto, nei piatti dolci e salati!!!
Buonissima questa ricetta! Adoro le cosce di pollo e proverò la tua versione.