Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi

Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi

Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi

Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi

Ingredienti

2 cosce e 2 sovracosce di pollo
2 mele verdi
farina q.b.
pepe nero
sale q.b.
1 bicchierino di brandy
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Tagliare a fette con la mandolina le mele verdi (a fette sottili e non a cubetti perché le mele che ho usato erano molto piccole) e disporle in padella con un fondo d’olio evo, sale e pepe nero e cuocerle circa 5 minuti.

2. Nel frattempo infarinare e salare cosce e sovracosce del pollo, unirle alle mele verdi cuocendo a fuoco vivace finchè non siano cotte ed alla fine della cottura sfumare con il brandy.

——————————

Sovracosce thighs and chicken with green apples

Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi

Sovracosce thighs and chicken with green apples

ingredients

2 thighs and 2 chicken sovracosce
2 green apples
flour q.b.
black pepper
salt q.b.
1 small glass of brandy
oil e.v.o.

preparation:

1 Cut into slices with a mandolin green apples (thinly sliced and diced apples because I used were very small) and place them in a pan with a base of olive oil, salt and black pepper and cook about 5 minutes .

2 Meanwhile, flour and salt and sovracosce chicken thighs, add them to green apples and cook over high heat until they are cooked, and at the end of the cooking deglaze with brandy.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.