Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi
Cosce e sovracosce di pollo con mele verdi
Ingredienti
2 cosce e 2 sovracosce di pollo
2 mele verdi
farina q.b.
pepe nero
sale q.b.
1 bicchierino di brandy
olio e.v.o.
Preparazione:
1. Tagliare a fette con la mandolina le mele verdi (a fette sottili e non a cubetti perché le mele che ho usato erano molto piccole) e disporle in padella con un fondo d’olio evo, sale e pepe nero e cuocerle circa 5 minuti.
2. Nel frattempo infarinare e salare cosce e sovracosce del pollo, unirle alle mele verdi cuocendo a fuoco vivace finchè non siano cotte ed alla fine della cottura sfumare con il brandy.
——————————
Sovracosce thighs and chicken with green apples
Sovracosce thighs and chicken with green apples
ingredients
2 thighs and 2 chicken sovracosce
2 green apples
flour q.b.
black pepper
salt q.b.
1 small glass of brandy
oil e.v.o.
preparation:
1 Cut into slices with a mandolin green apples (thinly sliced and diced apples because I used were very small) and place them in a pan with a base of olive oil, salt and black pepper and cook about 5 minutes .
2 Meanwhile, flour and salt and sovracosce chicken thighs, add them to green apples and cook over high heat until they are cooked, and at the end of the cooking deglaze with brandy.