Crema al mascarpone bicolore

Crema al mascarpone bicolore, dolce goloso. Mi sono anche molto divertita sul come presentarlo. 

crema di mascarpone bicolore

Crema al mascarpone bicolore

Ingredienti:

200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
2 uova
1 mela
40 gr cioccolato 85% fondente

Preparazione:

1. Sbattere bene due rossi d’uovo con lo di zucchero, formato lo zabaione aggiungere il mascarpone, mescolare delicatamente.

2. Aggiungere poco alla volta gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.

3. Suddividere la crema in due ed amalgamare ad una metà il cioccolato, fuso a bagnomaria, ancora caldo. 

4. Alternarli nei bicchieri mettendoci in mezzo e sopra dei pezzi di mela e distribuirvi sopra o zucchero a velo o il pezzo d cioccolato fondente tritato a seconda della crema che si è messa sopra.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

23 Risposte a “Crema al mascarpone bicolore”

  1. interessantissima questa ricetta. io adoro il mascarpone, potrei proporlo in questo modo la prossima volta.. grazie.

  2. Un dessert carinissimo da fine cena, facile da preparare e super veloce! Mi piace tanto!

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