Crema al mascarpone bicolore, dolce goloso. Mi sono anche molto divertita sul come presentarlo.
Crema al mascarpone bicolore
Ingredienti:
200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
2 uova
1 mela
40 gr cioccolato 85% fondente
Preparazione:
1. Sbattere bene due rossi d’uovo con lo di zucchero, formato lo zabaione aggiungere il mascarpone, mescolare delicatamente.
2. Aggiungere poco alla volta gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.
3. Suddividere la crema in due ed amalgamare ad una metà il cioccolato, fuso a bagnomaria, ancora caldo.
4. Alternarli nei bicchieri mettendoci in mezzo e sopra dei pezzi di mela e distribuirvi sopra o zucchero a velo o il pezzo d cioccolato fondente tritato a seconda della crema che si è messa sopra.
come sono golosi!
Cavolo, questa crema è una vera golosità, brava!!
Ho proprio del mascarpone in frigo mi sa che a sto punto ho trovato cosa farci!
ottima ricetta sembrano buonissimi
interessantissima questa ricetta. io adoro il mascarpone, potrei proporlo in questo modo la prossima volta.. grazie.
Bellissima creazione molto d’effetto e sicuramente anche molto buona complimenti
Devo imparare a farla questa ricetta
Molto buona questa crema, complimenti e grazie della ricetta!
che meraviglia! La proverò sicuramente e ti dirò del risultato.
sarà deliziosa questa crema, che bontà!
che delizia, peccato non poterne assaggiare un pochino!!
ricetta golosissima, e ottima da proporre come dolce… la provo e ti faccio sapere come va 😉
Una ricetta molto golosa mi piace molto grazie dei consigli
buona questa crema al mascarpone che ci proponi, golosissima, da provare!
Deve essere davvero deliziosa, da provare sicuramente!!!
un’infinita golosità, un abbraccio SILVIA
Botta di vita assicurata qui 😀 Golosità a go go! :9
Che buona alla faccia della dieta!ihih
ma è deliziosa, vorrei proprio averla tra le mani ora per gustarla !
utilizzo spesso la crema al mascarpone classica nei miei dolci…proverò anche la variante al cioccolato…
molto bella la presentazione, ma dato gli ingredienti sarà sicuramente anche ottima
Un dessert carinissimo da fine cena, facile da preparare e super veloce! Mi piace tanto!
che bella con questa presentazione! complimenti