Crema di cavoletti di Bruxelles, crema o salsa che si potrebbe accompagnare a dei crostini o dei grissini salati o speziati.

- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cavoletti di Bruxelles
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400 ml Brodo vegetale (il doppio rispetto al peso dei cavoletti)
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5 g Formaggio grattugiato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Pulire i cavoletti e lessarli per 15 minuti. Come pulirli lo troverete nella ricetta dei cavoletti di Bruxelles gratinati con salsicce.
- In un pentolino scaldiamo un goccio di olio extravergine di oliva, uniamo i cavoletti di Bruxelles interi e lasciamoli insaporire per 1 o 2 minuti.
- A cavoletti ancora caldi versare il brodo vegetale appena spento, versiamo tutto nel boccale del frullatore e riduciamo a crema.
- Trasferiamo la crema di nuovo nel pentolino per far asciugare un po’ la crema a fiamma media.
- Per ultimo mantechiamo con il pepe ed il formaggio grattugiato.
- Portiamo in tavola la crema ancora bella fumante accompagnandola con dei crostini.
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- Clean the sprouts and boil for 15 minutes. How to clean them you will find the recipe for Brussels sprouts gratin with sausage.
- In a saucepan we heat a dash of extra virgin olive oil, join sprouts whole Brussels and let them cook for 1 to 2 minutes.
- sprouts still hot pour the broth just turned off, pour everything in the bowl of a blender and reduce until creamy.
- We transfer back cream in the saucepan to dry a bit ‘the cream over medium heat.
- Finally mantechiamo with pepper and grated cheese.
- We bring to the table still steaming nice cream accompanying it with croutons.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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