Crema di fagioli con baccalà
Questa crema è ottima sia per San Valentino che per tutti quei eventi in cui vuoi fare bella figura. Crema che potrebbe diventare più zuppa aggiungendo mezzo bicchiere di brodo nel momento in cui metti a cuocere i fagioli.Se siete vegetariani o vegani basta non mettere il baccalà, vorrei sapere le vostre personalizzazioni.
A proposito di storie d’amore ho navigato l’altro giorno in cui ho trovato ottimi articoli sull’arredamento e sul fai da te link sito ed in particolare un articolo sull’artigianato https://www.notizieinvetrina.it/come-cucire-a-mano-capi-e-tessuti/, essendo anche la cucina artigianato.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1Cipolle
- 400 gFagioli borlotti (precotti)
- 100 gBaccalà
Strumenti
- Pentola
- Mestolo
- Frullatore a immersione
Preparazione: Crema di fagioli con baccalà
Mettere in una pentola non grande l’olio e la cipolla tagliata a fettine, quando è rosolata aggiungere i borlotti (ho usato quelli precotti).
Quando i fagioli sono pronti inserire nella padella il frullatore ad immersione e creare una crema, fornendosi per precauzione di un paraschizzi.
Impiattare in un piatto fondo, ottimo piatto vegetariano.
Se si vuole dare un tocco in più potremmo poggiarci al centro dei pezzi di baccalà precedentemente cotto con un filo d’olio.
Note
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Related posts:
- Merluzzo e crostino di fagioli gustosi
- Bi pasta e fagioli
- Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi
- Baccalà al limone cotto in forno
- Pasta e fagioli con le cozze
- Tagliatelle funghi e fagioli
- Pasta e fagioli al pomodoro
- Pappardelle ai fagioli cannellini
- Coccio con zuppa di fagioli e funghi
- Salmone speziato sul letto di fagioli