Crema di peperoni rossi

Crema di peperoni rossi, con le salsicce è un matrimonio perfetto.

Crema di peperoni rossi

Crema di peperoni rossi

Ingredienti:

peperone rosso
pepe
2 cucchiai di olio d’oliva
1 aglio
1/2 cucchiaino di paprika piccante
100 g di yogurt greco

Preparazione:

1. Lavate i peperoni, mettetelo sul fornello acceso in modo che la buccia si bruci ed a fornello spento levare la parte bruciata. Ci impiegheranno 15 minuti circa.

2. Metterlo in un bicchiere lungo e col minipimer amalgamarlo agli altri ingredienti

3. Preferibile preparare la crema di peperoni un po’ di tempo prima in maniera tale da farle insaporire. Servirla tiepida per esempio insieme alle salsicce.

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Red pepper cream, with sausages is a perfect marriage.

Crema di peperoni rossi

Red pepper cream

ingredients:

red pepper
pepper
2 tablespoons olive oil
1 garlic
1/2 teaspoon hot paprika
100 g of greek yogurt

preparation:

1. Wash the peppers, place it on the stove turned on so that the skin is burned off the burner and remove the burned. There will take about 15 minutes.

2. Put it in a glass along with the blender and mix it with the other ingredients

3. Preferable prepare the cream of peppers a bit ‘of time before so as to season them. Serve warm for example together with the sausages.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

5 Risposte a “Crema di peperoni rossi”

  1. Ottima la crema di peperoni rossi, io la preparo spesso, ma diversa dalla tua, quindi se posso mi segno la ricetta! ^_^

  2. Confesso i peperoni non mi piacciono tanto ma la crema che hai preparato è deliziosa e la voglio provare anch’io, complimenti e grazie della bella ricetta!

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