Crema di rape rosse
Come ho detto ieri la barbabietola o rapa rossa essendo poco usata non l’ho trovata dal fruttivendolo, ma al supermercato in buste sottovuoto ed in ogni busta ce ne erano cinque già lessate, come potete capire essendo due in casa ci sono uscite tre ricette. Io l’ho trovata già lessata al supermercato, se le trovate fresche vanno lessate, come le patate prima dell’utilizzo.
Consiglio di usare un ingrediente a contrasto essendo la rapa dolce, come il parmigiano nel risotto o come l’olio piccante qui.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 barattolini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Barbabietole rosse
-
2 cucchiai Formaggio spalmabile
Preparazione
-
- Mettere le due rape rosse ed il formaggio spalmabile in una ciotola Snips, questo perchè ha il coperchio bucato al centro in quanto i due ingredienti li ho frullati col frullatore ad immersione senza che schizzasse nulla fuori.
- Aggiungere infine delle gocce di olio piccante che contrasta il dolce della rapa, la quantità varia secondo i gusti.
——————————–
-
- Put the two red turnips and the spreadable cheese in a Snips bowl, this because it has a hole in the center in the center because the two ingredients have blended them with the immersion blender without splashing anything out.
- Finally add some drops of spicy oil that counteracts the sweetness of the turnip, the quantity varies according to taste.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- i risotto con scampi e melograna di Un avvocato ai fornelli
- la sformato di friarielli ricotta e patate di Amore e Olio
- gli filetto di maiale con castagne di Cucina casareccia
- la torta salata cicoria e salsiccia di Lo scrigno del buongusto
– / 5
Grazie per aver votato!
No related posts.
grazie per aver condiviso questo post lo trovo molto interessante
buonissima! sui costrini sicuramente è ottima !
questa ricetta mi incuriosisce moltissimo e credo proprio che la proverò quanto prima
wow di sicuro ottima e versatile nella preparazione di pietanze questa crema alla barbadietola ,la proverò
lo sai non ho mai assaggiato una crema alle rape rosse mi hai incuriosita la provero’
wow ma che buona e poi è super semplice da preparare!! 😀 Grazie
Io amo le barbabietole rosse e le mangio molto spesso. Proverò a preparare questa ricetta.
Amo le rape! Proverò a farla! Così non le ho mai assaggiate!
sai che non l’ho mai provata ma sembra ottima e gustosa devo rifarla per natale
Deve essere favolosa sui toast o pane tostato e per preparare antipasti sfiziosi
Adoro le rape, ma non ho mai provato la crema, mi salvo subito la ricetta
E’ una ricetta estremamente semplice. In poco tempo è possibile preparare un antipasto davvero particolare. Sono curioso di provarlo.
Questa crema semplice si potrebbe usare anche per le bruschette 🙂
ottima idea !
Deve essere buonissima, poi io amo le barbabietole rosse