Crema di ricotta e spinaci
La crema ricotta e spinaci è ottima per portare in tavola tutto il sapore delle verdure e va bene per tutti i tagli di carne. E’ una ricetta da realizzare anche per chi è alle prime armi.
Gli spinaci mi fanno venire in mente braccio di ferro, personaggio della fine degli anni 20. Braccio di ferro è il testimonial per eccellenza di questo alimento, capace di restituire vigore e forza a chi è stanco.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRicotta
- 2cubi Spinaci congelati
- q.b.Noce moscata
Strumenti
- Tegame
- Forchetta
- Coltello
Preparazione: Crema di ricotta e spinaci
Mettere in un tegame a bollire dell’acqua e quando bolle versarci i due cubetti di spinaci congelati.
Tenerli per 10 minuti, a fine cottura colarli bene e tagliarlo a pezzettini.
Amalgamarvi la ricotta ed una bella spolverata di noce moscata.
Questa crema l’ho provata
– sia sopra ad una fetta di petto di pollo.
– sia con le salsicce facendole cuocere coperte d’acqua ed a fine cottura aggiungere due cucchiaio di aceto balsamico sulle salsicce. Servendo le salsicce affianco alla crema o tagliando a fette le salsicce disponendo la crema sopra, come se fossero delle tartine.
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.