Crema di spinaci e caprì
La crema di spinaci e caprì potrebbe avere mille modi per essere servita, da una rema su dei crostini come antipasto ad accompagnare un piatto di carne.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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80 g circa Spinaci
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prendere gli spinaci e, ancora da congelati metterli in un pentolino con dell’acqua e lessarli per 10 minuti quando l’acqua bolle, scolateli bene con l’aiuto di un cucchiaione bucato e di un cucchiaio con cui schiacciare gli spinaci che colano acqua.
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Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.
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Versare nella ciotola il formaggio Caprì e gli spinaci, iniziare col frullatore a creare una crema.
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Aggiungere un po’ di pepe, continuare a frullare ed assaggiare per valutare se aggiungere o meno il pepe.
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Potreste servirli con dei crostini di pane oppure potrebbe essere una crema di accompagnamento per un piatto di carne, io l’ho messa accanto agli straccetti di manzo.
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- Take the spinach and, still to be frozen put them in a saucepan with water and boil for 10 minutes when the water boils, drain well with the help of a spoon laundry and a spoon with which to crush the spinach dripping water.
- Take the bowl Snips that has a cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.
- Pour into the bowl Caprì cheese and spinach, starting with blender to create a cream.
- Add a little ‘pepper, continue blending and tasting to determine whether or not to add the pepper.
You might serve with croutons or it could be a cover cream to a meat dish, I have put next to the strips of beef.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
ma che buona che deve essere!! ho già scaricato la ricetta. Grazie mille
Una ricetta diversa dal solito che sicuramente proverò quanto prima…poi ti faccio sapere 🙂
Mi hai dato un’ottima idea per accompagnare tante pietanze. Bravissima
Adoro questa tipologia di creme spalmabili abbinate alle verdure.
Buona questa crema di spinaci e formaggio che rende le pietanze ancora più prelibate complimenti.
Non sono molto amante di questo tipo di salse, ma devo provare !
ottima idea che rende speciale anche la più semplice delle fettine!
Un’idea molto sfiziosa e originale
Che leccornia questa crema di spinaci e formaggio Capri’. Ottima idea assolutamente da copiare!
Un secondo piatto molto sfizioso visto l’accostamento di questa crema molto delicata ma al tempo stesso immagino dal sapore deciso. Complimenti!
Compro spessissimo il Caprì Mauri per cui ti ringrazio per questa gustosa ricetta!
Adoro questo formaggio e mi piace da matti l’abbinamento di sapori che hai presentato….. mi è venuta l’acquolina….
Ottima da accompagnamento!