Crema di spinaci
Crema di spinaci
Ingredienti:
spinaci
olio e.v.o.
aglio
pepe
yogurt bianco
Preparazione:
1. Mondare gli spinaci, cuocerli a vapore e farli saltare in padella con un cucchiaio d’olio e l’aglio togliendomi l’anima.
2. Mettere in un bicchiere graduato (perchè alto) spinaci, olio e aglio e lavorarli col minipimer.
3. Aggiungere a questo composto lo yogurt ed il pepe, amalgamare col minipimer.
L’ho fatto per merenda con ritz ed arachidi e quello che è avanzato per i tortellini al prosciutto del giorno dopo, conservandolo in frigo. Tenendolo in frigo diventa più denso, a me è piaciuto di più.
——————————
Creamed spinach
Creamed spinach
ingredients:
spinach
oil e.v.o.
garlic
pepper
plain yogurt
preparation:
1 Clean the spinach, steam them and cook them in a pan with a tablespoon of olive oil and garlic taking off the soul.
2 Put in a measuring cup (because high) spinach, olive oil and garlic and process them with the blender.
3 Add this mixture to the yogurt and pepper, mix with the blender.
I did it for a snack with peanuts and ritz and what is advanced for the tortellini with ham the next day, and store in the fridge. Keeping it in the fridge becomes more dense, I liked it more.
Che delizia, brava!!
Deve essere ottima