Crema di spinaci

Crema di spinaci

Crema di spinaci

Crema di spinaci

Ingredienti:

spinaci
olio e.v.o.
aglio
pepe
yogurt bianco

Preparazione:

1. Mondare gli spinaci, cuocerli a vapore e farli saltare in padella con un cucchiaio d’olio e l’aglio togliendomi l’anima.

2. Mettere in un bicchiere graduato (perchè alto) spinaci, olio e aglio e lavorarli col minipimer.

3. Aggiungere a questo composto lo yogurt ed il pepe, amalgamare col minipimer.

L’ho fatto per merenda con ritz ed arachidi e quello che è avanzato per i tortellini al prosciutto del giorno dopo, conservandolo in frigo. Tenendolo in frigo diventa più denso, a me è piaciuto di più.

——————————

Creamed spinach

Crema di spinaci

Creamed spinach

ingredients:

spinach
oil e.v.o.
garlic
pepper
plain yogurt

preparation:

1 Clean the spinach, steam them and cook them in a pan with a tablespoon of olive oil and garlic taking off the soul.

2 Put in a measuring cup (because high) spinach, olive oil and garlic and process them with the blender.

3 Add this mixture to the yogurt and pepper, mix with the blender.

I did it for a snack with peanuts and ritz and what is advanced for the tortellini with ham the next day, and store in the fridge. Keeping it in the fridge becomes more dense, I liked it more.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Crema di spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.