Crema dolce di ricotta

Crema dolce di ricotta. Questo dolce, veloce da preparare, l’ho fatto per iniziare la settimana con piacere e dolcezza senza l’angoscia del lunedì e dell’inizio settimana lavorativo. Oltre a servirlo così potreste presentarlo con dei biscotti da inzuppo oppure metterlo su una bella macedonia (senza esagerare col succo d’arancia).

Crema dolce di ricotta

Crema dolce di ricotta

Ingredienti:

300 g di ricotta
250 g di yogurt bianco
30 g di zucchero a velo
gocce di cioccolata

Preparazione:

1. Amalgamare lo yogurt e lo zucchero a velo, poi mescolare la ricotta setacciata ed in seguito le gocce di cioccolata e le fragole a pezzi.

2. Mettere in frigorifero prima di servirlo.

——————————-

Sweet cream ricotta. This cake I made to start the week with pleasure and sweetness without the anguish of Monday and start working week. In addition to serving so you can present with cookies to soak or put it on a nice salad (do not overdo it with orange juice).

Crema dolce di ricotta

Sweet cream ricotta

ingredients:

300 g ricotta
250 g of plain yogurt
30 g of icing sugar
chocolate chips

preparation:

1. Mix together the yogurt and powdered sugar, then mix the ricotta sifted and then drops of chocolate and strawberries into pieces.

5. Place in the refrigerator before serving.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Crema dolce di ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.