Crema al Parmigiano
Crema al parmigiano
Ingredienti:
250 ml di latte
100 g di parmigiano reggiano Caseificio di Marola
25 g di farina Tre Grazie
25 g di burro
Preparazione:
1. In un pentolino mettere a sciogliere il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolando con una frusta per ottenere un roux ben amalgamato.
2. Aggiungere il latte ben caldo e mescolare bene con la frusta per non avere grumi. Continuare a mescolare cuocendo il composto a fuoco basso, fino a che non si sarà addensato.
3. Togliere il pentolino dal fuoco e unire il parmigiano reggiano grattugiato a pioggia e poco alla volta. Amalgamate bene alla besciamella il Parmigiano, potreste degustarla anche su una bella fetta di petto di pollo.
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Parmesan cream
Parmesan cream
ingredients:
250 ml of milk
100 g of parmesan cheese dairy Marola
25 g of flour Three Graces
25 g of butter
preparation:
1. Put in a pan to melt the butter, add the flour, stirring with a whisk to get a roux well blended.
2. Add the hot milk and stir well with a whisk to have no lumps. Continue to stir and cook the mixture over low heat until it has thickened.
3. Remove the pan from the heat and add the grated Parmesan cheese and a little rain at a time. Mix well with Parmesan sauce, you might even enjoy it on a slice of chicken breast.
Ricca di gusto e sapore, ti ringrazio, un caro saluto.
Mi piace l’idea del petto di pollo con la crema al parmigiano, è una ricetta che voglio assolutamente provare . Un saluto , Daniela.
non ho mai preparato una crema al parmigiano, annoterò la tua ricetta per realizzarla
Deve essere davvero sublime sia spalmata sul pane che come accompagnamento di piatti salati!! La proverò perché adoro il parmigiano e sicuramente piacerà anche al mio bimbo
Ciao, è una crema di certo molto saporita 😀
questa crema al parmigiano è una assoluta novità per me, chissà che gustosa e quante applicazioni ed abbinamenti deliziosi si possono creare
che buona deve essere questa crema, come il parmigiano che hai usato
Una ricetta di certo gustosissima, adoro il parmigiano che dà un tocco in più a tutte le pietanze!
La proverò a fare perché sembra molto gustosa!!
crema al parmigiano non l’ho mai assaggiata. è una ricetta molto semplice. devo procurarmi il parmigiano del caseificio di marola 🙂
oh mamma, che fameeeeeeeee…il petto di pollo con la crema di parmigiano è una garanzia assoluta per renderlo più morbido e meno secco…buonissimo
Amo il parmigiano e questa ricetta è adatta a me.Bravissima la farò presto.
l’aspetto di questa crema al parmigiano è meraviglioso…chissà che bontà anche il sapore. assolutamente da provare!
Non amo il formaggio ma sembra una ricetta particolare quindi magari la provo 🙂
ma che bontà… che squisitezza di ricettine che prelibatezza brava complimenti grazie proverò se riesco a preparare qualcosina
Deve essere buona, proverò a farla 🙂
Semplice, facile, veloce ma gustosissima! Perfetta per condire un bel piatto di ravioli d’inverno, ma anche semplicemente da spalmare …
Scommetto che è una delizia questa crema di parmigiano!
ottima questa cremina, io la spalmerei sul pane per una golosa merenda
Semplice e saporita complimenti per la ricetta
Adoro tutto ciò che è al parmigiano e quindi devo provare la tua ricetta!
Davvero squisita!