Crema al parmigiano

Crema al Parmigiano

Crema al parmigiano

Crema al parmigiano

Ingredienti:

250 ml di latte
100 g di parmigiano reggiano Caseificio di Marola
25 g di farina Tre Grazie
25 g di burro

Preparazione:

1. In un pentolino mettere a sciogliere il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolando con una frusta per ottenere un roux ben amalgamato.

2. Aggiungere il latte ben caldo e mescolare bene con la frusta per non avere grumi. Continuare a mescolare cuocendo il composto a fuoco basso, fino a che non si sarà addensato.

3. Togliere il pentolino dal fuoco e unire il parmigiano reggiano grattugiato a pioggia e poco alla volta. Amalgamate bene alla besciamella il Parmigiano, potreste degustarla anche su una bella fetta di petto di pollo.

Crema al parmigiano sul petto di pollo

 

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Parmesan cream

Crema al parmigiano

Parmesan cream

ingredients:

250 ml of milk
100 g of parmesan cheese dairy Marola
25 g of flour Three Graces
25 g of butter

preparation:

1. Put in a pan to melt the butter, add the flour, stirring with a whisk to get a roux well blended.

2. Add the hot milk and stir well with a whisk to have no lumps. Continue to stir and cook the mixture over low heat until it has thickened.

3. Remove the pan from the heat and add the grated Parmesan cheese and a little rain at a time. Mix well with Parmesan sauce, you might even enjoy it on a slice of chicken breast.

Crema al parmigiano sul petto di pollo

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

22 Risposte a “Crema al parmigiano”

  1. Deve essere davvero sublime sia spalmata sul pane che come accompagnamento di piatti salati!! La proverò perché adoro il parmigiano e sicuramente piacerà anche al mio bimbo

  2. questa crema al parmigiano è una assoluta novità per me, chissà che gustosa e quante applicazioni ed abbinamenti deliziosi si possono creare

  3. crema al parmigiano non l’ho mai assaggiata. è una ricetta molto semplice. devo procurarmi il parmigiano del caseificio di marola 🙂

  4. oh mamma, che fameeeeeeeee…il petto di pollo con la crema di parmigiano è una garanzia assoluta per renderlo più morbido e meno secco…buonissimo

  5. l’aspetto di questa crema al parmigiano è meraviglioso…chissà che bontà anche il sapore. assolutamente da provare!

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