Crema uova e yogurt in una pandoro scodella

Crema uova e yogurt in una pandoro scodella

Crema uova e yogurt in una pandoro scodella, modo insolito e saporito per gustarsi un buon pandoro

Crema uova e yogurt in una pandoro scodella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 2 Tuorli
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai farina
  • 2 Yogurt al limone
  • Cioccolato fondente
  • 20 Bacche di goji

Preparazione

    1. Scaldare lo yogurt, ma che non arrivi a bollitura.
    2. Nel frattempo sbattere prima i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere la farina ed amalgamarla.
    3. Quindi versare un pochino di yogurt caldo nel composto, mescolare ed in seguito continuare a versare tutto lo yogurt.
    4. Rimettere la crema sul fuoco a fiamma bassissima e lasciare per due o tre minuti mescolando continuamente per non fare attaccare la crema sul fondo. Così si addensa un pochino.
    5. E’ il momento di levare la crema dal fuoco ed metterci le bacche di goji.
    6. Tagliare a metà il pandoro in senso orizzontale e svuotarlo un pò senza romperlo in modo che si formi un recipiente.
    7. Mettere nel pandoro la crema appena fatta, grattarci sopra un pò di cioccolato fondente.

    —————————

    1. Heat the yogurt, but it does not come to a boil .
    2. Meanwhile, beat the egg yolks with the sugar first and then add the flour and mix it.
    3. Then pour a little bit of warm yogurt into the mixture , stir and then continue to pay all the yogurt .
    4. Put the cream on the stove over low heat and leave it for two or three minutes , stirring constantly so as not to attack the cream on the bottom. So it thickens a little.
    5. It ‘s time to remove the cream from the heat and put goji berries .
    6. Cut in half the Pandora horizontally and empty a little without breaking it in order to form a container .
    7. Put the cream in Pandora just made grattarci above a bit of dark chocolate.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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