Crema uova e yogurt in una pandoro scodella
Crema uova e yogurt in una pandoro scodella, modo insolito e saporito per gustarsi un buon pandoro
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pandoro
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2 Tuorli
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2 cucchiai Zucchero
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2 cucchiai farina
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2 Yogurt al limone
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Cioccolato fondente
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20 Bacche di goji
Preparazione
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- Scaldare lo yogurt, ma che non arrivi a bollitura.
- Nel frattempo sbattere prima i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere la farina ed amalgamarla.
- Quindi versare un pochino di yogurt caldo nel composto, mescolare ed in seguito continuare a versare tutto lo yogurt.
- Rimettere la crema sul fuoco a fiamma bassissima e lasciare per due o tre minuti mescolando continuamente per non fare attaccare la crema sul fondo. Così si addensa un pochino.
- E’ il momento di levare la crema dal fuoco ed metterci le bacche di goji.
- Tagliare a metà il pandoro in senso orizzontale e svuotarlo un pò senza romperlo in modo che si formi un recipiente.
- Mettere nel pandoro la crema appena fatta, grattarci sopra un pò di cioccolato fondente.
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- Heat the yogurt, but it does not come to a boil .
- Meanwhile, beat the egg yolks with the sugar first and then add the flour and mix it.
- Then pour a little bit of warm yogurt into the mixture , stir and then continue to pay all the yogurt .
- Put the cream on the stove over low heat and leave it for two or three minutes , stirring constantly so as not to attack the cream on the bottom. So it thickens a little.
- It ‘s time to remove the cream from the heat and put goji berries .
- Cut in half the Pandora horizontally and empty a little without breaking it in order to form a container .
- Put the cream in Pandora just made grattarci above a bit of dark chocolate.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Tortine al latte condensato di Un avvocato ai fornelli
- Carote fritte di Amore e Olio
- Salpa pesce al forno di Cucina Casareccia
- Grostoli di Lo scrigno del buongusto
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