Crepes alla paprika Avevo voglia di qualcosa di simpatico con cui creare qualcosa di natalizio, domani vedrete cosa ci ho fatto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni25 crepes
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 500 mlLatte intero
- 1 cucchiainoPaprika piccante
- 250 gFarina 0
Preparazione
Prendere una ciotola, sbatterci le uova con una forchetta e versarvi il latte amalgamandolo con le uova. Dopo aggiungerci i solidi iniziando con la paprika, sempre amalgamando. Setacciare la farina e unirla al composto di uova, latte e paprika usando una frusta per evitare che si formino grumi. Si deve formare una pastella liscia e fluida. Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Successivamente scaldare una padella antiaderente, ungerla accuratamente con una noce di burro e con un pezzo di carta assorbente eliminate il grasso in eccesso. Versare un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuirla in maniera uniforme. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso. Con una spatola girate la crepe e continuate la cottura sull’altro lato. Dovrà risultare leggermente dorata.
Note
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
non avevo mai pensato di mangiare questa versione spicy delle crepes
mi piacciono le crepes, interessante la tua versione, da provare
adoro la paprika la metto ovunque devo provare queste crepes
Che buona idea! Non ho mai pensato ad aromatizzare le creps. Ora voglio provare a seguire la tua ricetta. Grazie del consiglio.
Mai preparate sono curiosa di vedere cosa hai fatto con questa ricetta alternativa