Crocchette di zucchine al curry
Queste crocchette di zucchine al curry oltre ad essere ottime sono anche light in quanto non sono fritte, ma cotte in forno.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8/10 crocchette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Zucchine
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1 Uova
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Pangrattato
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Parmigiano reggiano
Besciamella
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Burro
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Brodo vegetale
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1 cucchiaino Curry (cucchiaino abbondante)
Preparazione
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- Preparare la besciamella mettendo in un tegamino del burro, farlo sciogliere ed aggiungervi mescolando la farina e il curry. Quindi unirvi un po’ alla volta, sempre girando il brodo. La besciamella deve essere abbastanza densa.
- Unirci il parmigiano grattato, la zucchina tagliata a dadini, e un po’ di pangrattato.
- Mescolare bene per rendere omogeneo il composto.
- Preparare in un piatto il pangrattato, in una scodella battere un uovo e mettere sul tavolo un po’ di farina con un po’ di pangrattato.
- Formare col composto delle palline, passarle nella farina e pangrattato, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
- Disporle su un foglio di carta forno ed infornate a forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti (comunque controllare prima di spegnere che abbiano raggiunto la consistenza di una crocchetta).
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- Prepare the béchamel by placing in a butter pan, melt it and add it by mixing flour and curry. Then join them a little at a time, always turning the broth. Belial must be quite dense.
- Join the grated parmesan cheese, diced courgette, and a bit of breadcrumbs.
- Mix well to make the compound homogeneous.
- Prepare the breadcrumbs on a plate, in a bowl beat an egg and put some flour on the table with a bit of breadcrumbs.
- Form with the compound of the balls, pass them into the flour and breadcrumbs, then into the egg and finally into the breadcrumbs.
- Place them on a sheet of baked oven and bake at a preheated oven at 200 ° for about twenty minutes (however check before switching off that they have reached the consistency of a croissant).
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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