Crostini italo tedeschi

Crostini italo tedeschi, piatto semplice nato dal fatto che il mio amore sia tornato dalla Germania con tre confezioni diverse di wurstel dicendomi che hanno un sapore diverso da quelli che si comprano in Italia. Secondo voi potevo mai non accogliere questa sfida? Eccovi la prima prova:

Crostini italo tedeschi

Crostini italo tedeschi

Ingredienti:

4 pane a cassetta
4 wurstel tedeschi
asiago
pepe verde

Preparazione:

1. Accendere il tostapane, prepara prima il pane poi i wurstel. A wurstel pronti, affettarli e poggiare le fette di wurstel sul pane ed al di sopra dei pezzetti di asiago.

2. Mettere il pane con wurstel e asiago 5 minuti a forno preriscaldato perchè l’asiago si fondi.
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Crostini Italian German simple dish born from the fact that my love is returned from Germany with three different packs of hot dogs and told me that they taste different from the ones you buy in Italy. According to you I could never accept this challenge? Here is the first test:

Crostini italo tedeschi

Crostini Italian German

Ingredients:

4 loaf
4 German sausage
asiago
green pepper

Preparation:

1. Turn on the toaster, before preparing the bread and the frankfurters. A sausage ready, slice them and place the slices of sausage on bread and above pieces of asiago.

2. Put the bread with sausage and asiago five minutes in preheated oven because the asiago is based.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

19 Risposte a “Crostini italo tedeschi”

  1. Deliziosi, sembrano ottimi come aperitivo un po diverso dal solito!!! grazie per la tua ricetta provero’ a farla !! a presto 😉

  2. Sai che ora devo assaggiare sia gli italiani che i tedeschi e comparare? Ricordo di aver mangiato i wurstel tedeschi ma non ricordo d aver rilevato differenze evidenti, ora mi sorge il dubbio, magari non ci ho badato.

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