Crostini italo tedeschi, piatto semplice nato dal fatto che il mio amore sia tornato dalla Germania con tre confezioni diverse di wurstel dicendomi che hanno un sapore diverso da quelli che si comprano in Italia. Secondo voi potevo mai non accogliere questa sfida? Eccovi la prima prova:
Crostini italo tedeschi
Ingredienti:
4 pane a cassetta
4 wurstel tedeschi
asiago
pepe verde
Preparazione:
1. Accendere il tostapane, prepara prima il pane poi i wurstel. A wurstel pronti, affettarli e poggiare le fette di wurstel sul pane ed al di sopra dei pezzetti di asiago.
2. Mettere il pane con wurstel e asiago 5 minuti a forno preriscaldato perchè l’asiago si fondi.
—————————–
Crostini Italian German simple dish born from the fact that my love is returned from Germany with three different packs of hot dogs and told me that they taste different from the ones you buy in Italy. According to you I could never accept this challenge? Here is the first test:
Crostini Italian German
Ingredients:
4 loaf
4 German sausage
asiago
green pepper
Preparation:
1. Turn on the toaster, before preparing the bread and the frankfurters. A sausage ready, slice them and place the slices of sausage on bread and above pieces of asiago.
2. Put the bread with sausage and asiago five minutes in preheated oven because the asiago is based.
Wowwww, gustosissimiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^
Una ricettina niente male, sfiziosa da offrire come aperitivo!
carina come idea per un aperitivo
Deliziosi, sembrano ottimi come aperitivo un po diverso dal solito!!! grazie per la tua ricetta provero’ a farla !! a presto 😉
mio figlio se li mangerebbe in un attimo!!!! Golosissimi.
ricettina molto semplice, ma a me piace molto ed è veloce da preparare come antipasto.
Sinceri complimenti per la fantasia! Mi sa che hai vinto la sfida che hai raccolto. Bravissima!
Sai che ora devo assaggiare sia gli italiani che i tedeschi e comparare? Ricordo di aver mangiato i wurstel tedeschi ma non ricordo d aver rilevato differenze evidenti, ora mi sorge il dubbio, magari non ci ho badato.
sembrano molto stuzzicanti ed invitanti
da italo tedesca quale sono non posso che apprezzare la tua ricetta. Mi piace davvero. 🙂
molto simpatici e semplici
dario fattore – whosdaf
Semplici e sfiziosi, un appetitoso spuntino molto nutriente.
Mhhhhhhhh che siano italiani o tedeschi io me li papperei senza indugio!!!
Che ricetta veloce e deliziosissima!! Li provero piu tardi!!! 🙂
questi crostini farebbero la felicità di mia figlia visto che adora i wurstel!!!
vieni nel mio blog c’è un premio per te
http://ciochehoimparatodallavita.blogspot.it/
Извините если не туда, но как с админом сайта связаться?
contattandomi via email: giovannaincucina@gmail.com