Cuor di tramezzino

Cuor di tramezzino Come vi avevo detto ieri eccovi l’antipastino romantico che ho fatto oggi per l’anniversario col mio lui. Ricetta molto semplice e stuzzicante per una serata speciale.

Un pranzo che potrebbe continuare così:
Linguine coi gamberi
Fragole ricoperte di cioccolato fondente
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 tramezzini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane bianco in cassetta
  • 80 gTonno sott’olio
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • Erba cipollina

Preparazione: Cuor di tramezzino

  1. Aprire la scatoletta di tonno sott’olio, scolarlo del suo olio e versarlo nella zuppiera.

  2. Versare nella stessa zuppiera il formaggio e l’erba cipollina ed amalgamarli al tonno.

  3. Mettiamo la crema da parte e prepariamo il pane tagliando col coppapasta due cuori per ogni fetta di pane bianco.

  4. Alternate il pane con la crema di tonno e servite nei Treat pops a forma di cuore che rende l’antipasto visivamente completo.

Note

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Torta con ricotta e gocce di cioccolata di Un avvocato ai fornelli

Patate alla parmigiana di Amore e Olio

Polenta sarda di Cucina Casareccia

Baci perugina casalinghi di Lo scrigno del buongusto

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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