Cuore di uova
L’altro giorno pensavo di fare qualcosa per San Valentino, ma col coppapasta classico uno rischia di bruciarsi. Sono uscita a fare la spesa e passeggiando vedo le vetrine e vedo un coppapasta di silicone resistente alla cottura con la prolunga per essere tolto senza bruciarsi. Ho pensato che ho trovato la soluzione e secondo voi questo coppapasta rimaneva in negozio??? Forse no

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Uova
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e spennellarlo per tutta la base.
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Appoggiare all’interno della padella la forma in silicone.
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Aprire l’uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo e, con delicatezza, riversate l’albume all’interno della formina.
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Lasciar cuocere per un minuto o due. Trasferire con attenzione il cuore nel piatto di portata e versarci l’albume facendo attenzione a non romperlo.
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Completare il piatto coi pomodorini tagliati a metà, pomodorini perchè son rossi che è il colore dell’amore.
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- Put a little oil in a frying pan and brush it through the base.
- Place the pan in the form of silicone.
- Open the egg, being careful not to break the yolk and gently poured the egg white inside the cookie cutter.
- Cook for a minute or two.
- Transfer carefully the heart in the dish and pour the egg white being careful not to break it.
Complete the dish with halved cherry tomatoes, cherry tomatoes are red because that is the color of love.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
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- Curry alle mele di Amore e Olio
- Dorayaki di Cucina Casarecci
- Frittele di mele di Lo scrigno del buongusto
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