Cuori di ricotta e pecorino
Un antipasto semplice, sfizioso e molto romantico. Si fanno sempre dolci a cuore, perchè non iniziare da un’antipasto che crea l’atmosfera. Due cuori piccanti ed uno col curry con cui disegni sul formaggio la freccia di cupido.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRicotta
- 50 gPecorino grattugiato
- Peperoncino
- Curry
Preparazione: Cuori di ricotta e pecorino
In una ciotola lavorate per bene con una forchetta la ricotta ed il pecorino amalgamandoli per bene fino a che non si crei una crema.
Bagnare leggermente i o il coppapasta a forma di cuore, riempirlo col composto appena fatto e livellarlo col coltello. Inumidire il coppapasta perhè poi questo si sfili senza che si rischi la rottura delle forme che si vogliono ottenere.
Io ne ho guarnito due con pochi semini di peperoncino ed uno col curry.
Note
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Mmmmhhhhhh che buono, che gustoso, bravissima Giovanna!!!!!
Mi piace, deve essere un ottimo antipasto!
Questi cuori mi piacciono tantissimo 🙂 adoro la ricotta da morire e… con il pecorino deve essere una delizia gustosa e saporita !!! Bravissima davvero 😉
ma che bontà, la pietanza giusta per san valentino, mi segno subito la ricetta
Un’idea che ti rubo e che propongo al mio fidanzato per San Valentino! Voglio preparare una cena tutta in tema! Grazie del consiglio!
che buoni,idea da preparare la sera di san valentino,grazie per la ricetta ,molto semplice ma d’effetto
che bellissima idea, davvero originale ed è molto carina per san valentino!
Che carini questi cuoricini, sicuramente un’idea alternativa ai cuori dolci
Una ricettuzza originale e carina!
Bravissima
che bei cuori golosi le preparerò per il giorno di s valentino…belli e gustosi!