Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana

Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana

Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana

Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana

Ingredienti:

fettina di vitello
olio e.v.o. Sabina Dop
fonduta alla valdostana
yogurt bianco non dolce
pancetta a dadini

Preparazione:

1. In una casseruola versare la fonduta alla valdostana, far scaldare a fuoco lento mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza omogenea. Io per farla diventare più cremosa ci ho aggiunto lo yogurt. A fine cottura della fonduta ci ho aggiunto i dadini di pancetta scottati precedentemente per sgrassarli un pochino.

2. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e cuocerci la fettina che, essendo di vitello è una cottura di pochi minuti.

3. Servire la fettina con sopra un pò di fonduta.

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Slice of veal with valdostan fondue

Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana

Slice of veal with valdostan fondue

ingredients:

slice of veal
Oil e.v.o. Sabina Dop
valdostan fondue
plain yogurt is not sweet
diced bacon

preparation:

1. In a saucepan, pour the fondue Valle d’Aosta, heat on low heat, stirring regularly with a wooden spoon until a smooth consistency. I to make it creamier I added yogurt. When cooked fondue I added the diced bacon for sgrassarli previously blanched a little.

2. Place a tablespoon of oil in a pan and cuocerci the slice, being calf is a few minutes of cooking.

3. Serve slices topped with a little fondue.

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23 Risposte a “Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana”

  1. Interessante… Io però al posto dei cubetti di pancetta ci metto i funghi Champignon. Buon appetito!

  2. ciaoo carissima!! davvero molto gustoso questo piatto di carne, la adoro la fettina di vitello. Complimenti per averlo realizzato.
    Baci Ily

  3. che aspetto invitante questa fettina di vitello con fonduta alla valdostana! complimenti per la preparazione!

  4. Che buona! Ma riesco a trovare la fonduta alla valdostana già pronta? Leggendo la tua ricetta mi è sembrato di capire che ne hai usato una simile…

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