Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana
Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana
Ingredienti:
fettina di vitello
olio e.v.o. Sabina Dop
fonduta alla valdostana
yogurt bianco non dolce
pancetta a dadini
Preparazione:
1. In una casseruola versare la fonduta alla valdostana, far scaldare a fuoco lento mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza omogenea. Io per farla diventare più cremosa ci ho aggiunto lo yogurt. A fine cottura della fonduta ci ho aggiunto i dadini di pancetta scottati precedentemente per sgrassarli un pochino.
2. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e cuocerci la fettina che, essendo di vitello è una cottura di pochi minuti.
3. Servire la fettina con sopra un pò di fonduta.
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Slice of veal with valdostan fondue
Slice of veal with valdostan fondue
ingredients:
slice of veal
Oil e.v.o. Sabina Dop
valdostan fondue
plain yogurt is not sweet
diced bacon
preparation:
1. In a saucepan, pour the fondue Valle d’Aosta, heat on low heat, stirring regularly with a wooden spoon until a smooth consistency. I to make it creamier I added yogurt. When cooked fondue I added the diced bacon for sgrassarli previously blanched a little.
2. Place a tablespoon of oil in a pan and cuocerci the slice, being calf is a few minutes of cooking.
3. Serve slices topped with a little fondue.
Dev’essere davvero buona! Brava 🙂
Ricettina veloce e faCile da fare !! Domani sera la propongo in famiglia !!
Deve essere buonissima complimenti da le amichette cuochette Blog
Wow la tua ricetta sembra super gustosa! La passo alla mamma e vedremo di sperimentare un po’ ai fornelli 🙂
che ideona, non ci avevo mai pensato alla fonduta sopra la carne!!!
molto invitante questa portata, mi stuzzica, la devo provare.
succulenta, l proverò!
che bontà questa ricetta devo provare a farla anche io, grazie dei consigli
con quella fonduta sarà decisamente gustosa…ottima ricetta
Una ricetta che sembra molto invitante, mi hai incuriosito grazie
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaa ^.^
Una ricetta niente male semplice e gustosa proprio da provare magari anche per il pranzo di Pasqua
Interessante… Io però al posto dei cubetti di pancetta ci metto i funghi Champignon. Buon appetito!
ciaoo carissima!! davvero molto gustoso questo piatto di carne, la adoro la fettina di vitello. Complimenti per averlo realizzato.
Baci Ily
gnam probabilmente proverò a replicare la ricetta per pasqua
che aspetto invitante questa fettina di vitello con fonduta alla valdostana! complimenti per la preparazione!
Davvero molto invitante 😛
Che buona! Ma riesco a trovare la fonduta alla valdostana già pronta? Leggendo la tua ricetta mi è sembrato di capire che ne hai usato una simile…
Un secondo golosissimo!
Buonissime
Un secondo piatto unico !!! Mi piace tantissimo l’idea della fonduta sulla carne.. grazie della ricetta 😉 bravissima !!
Idea niente male!!! Complimenti.
Questa ricetta mi attira molto 🙂