Fettina di vitello con un otto di formaggio

Fettina di vitello con un otto di formaggio è un piatto veloce da preparare, saporito soprattutto per la presenza della mousse di cipolle.L’altro giorno per la festa della mamma ho pensato di fare un piatto veloce da preparare. Tra telefonate, visite e pastarelle portate da amici per festeggiare la mia mamma cosa c’è di meglio di una Fettina di vitello con un otto di formaggio a testa. Questo è anche un buo augurio perchè l’otto sdraiato rappresenta l’infinito, e uno augura che i giorni felici si ripetano all’infinito.


Essendo un’ingrediente particolare vi metto dei link di ricette con mousse o crema di cipolle:
Verdesca con salsa di cipolle
Bruschetta mozzarella e cipolle
Tartellette gamberetti e cipolle
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Padella
  • Mestolo
  • Cucchiaio

Preparazione: Fettina di vitello con un otto di formaggio

  1. Mettere in una padella un filo d’olio e accendere la fiamma a media forza.

    Appena l’olio si inizia a scaldare inserire le fettina di vitello. Mi raccomando di seguire la cottura perchè la carne di vitello ha una cottura veloce.

    Posare sulla carne due fettine di galbanino, metterle in modo che formino un otto e far fondere il formaggiovsulla carne.

    A fornello spento metterci sopra la mousse di cipolla che, essendo il formaggio caldo fonde bene il gusto con quest’ultimo. Col cucchiaio ci metti metà della mousse di cipolle all’interno di ogni cerchio di formaggio.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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8 Risposte a “Fettina di vitello con un otto di formaggio”

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