Fettina di vitello con un otto di formaggio è un piatto veloce da preparare, saporito soprattutto per la presenza della mousse di cipolle.L’altro giorno per la festa della mamma ho pensato di fare un piatto veloce da preparare. Tra telefonate, visite e pastarelle portate da amici per festeggiare la mia mamma cosa c’è di meglio di una Fettina di vitello con un otto di formaggio a testa. Questo è anche un buo augurio perchè l’otto sdraiato rappresenta l’infinito, e uno augura che i giorni felici si ripetano all’infinito.
Essendo un’ingrediente particolare vi metto dei link di ricette con mousse o crema di cipolle:
Verdesca con salsa di cipolle
Bruschetta mozzarella e cipolle
Tartellette gamberetti e cipolle
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Fettine di vitello
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 4 fettegalbanino
- 4 cucchiainimousse di cipolle Delizie Vaticane
Strumenti
- Padella
- Mestolo
- Cucchiaio
Preparazione: Fettina di vitello con un otto di formaggio
Mettere in una padella un filo d’olio e accendere la fiamma a media forza.
Appena l’olio si inizia a scaldare inserire le fettina di vitello. Mi raccomando di seguire la cottura perchè la carne di vitello ha una cottura veloce.
Posare sulla carne due fettine di galbanino, metterle in modo che formino un otto e far fondere il formaggiovsulla carne.
A fornello spento metterci sopra la mousse di cipolla che, essendo il formaggio caldo fonde bene il gusto con quest’ultimo. Col cucchiaio ci metti metà della mousse di cipolle all’interno di ogni cerchio di formaggio.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
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invitante questa fettina di vitello, adoro provare nuove ricette, grazie
Mi sembra facile come ricetta ed anche molto veloce quindi facile da provare: grazie!!!
Idea spiritosa e sicuramente gustosa, tutta da provare
Ma buoniiii
ma che bontà…la faccio spesso anche io in questo modo e la trovo super gustosa!
Una ricetta molto veloce e davvero gustosa, se si pensa al sapore dolce della acipolla
ricetta super gustosa.
sembra facile da preparare ma soprattutto gustosa, devo proprio provare la tua ricetta